Домой Gamezone Rainbow Six Extraction: как лечить неактивных операторов

    Rainbow Six Extraction: как лечить неактивных операторов

    0
    70

    [ad_1]

    Трудно представить себе более напряженную работу, чем быть оператором в команде Rainbow Six. В обычный день их работа невероятно опасна, поскольку им приходится спасать заложников и обезвреживать бомбы, а также бороться с градом пуль и взрывов, исходящих от вражеских террористов. Но как-то, Rainbow Six Extraction нашла способ сделать их жизнь еще хуже, поскольку теперь им приходится сталкиваться с почти бесконечным роем зараженных паразитами зомби, приближающихся к ним со всех сторон.

    https://www.youtube.com/watch?v=vUpk6NX1RRI

    Учитывая то, с чем приходится мириться этим вооруженным мужчинам и женщинам, чтобы получить зарплату, неудивительно, что они получают серьезные травмы во время особенно изнурительной миссии. Эти солдаты могут быть крепкими как гвозди, но даже они не могут избавиться от некоторых ударов Арчи.

    Играя в «Извлечение», вы, возможно, заметили, что некоторые из ваших оперативников могут быть указаны как неактивный после возвращения из жесткого вторжения. Это потому, что в этой игре другой способ обращения со здоровьем вашего состава. В этом руководстве объясняется, как сохранить здоровье вашей команды и как вернуть ее в боевую форму.

    Как работает здоровье вашего оператора

    Каждый оперативник начинает вторжение со 100 HP, и вас не должно удивлять, что это число уменьшается, когда вы получаете урон. Тем не мение, как только вы потеряете здоровье, его нельзя будет восстановить, пока вы находитесь в поле. Все, что вы можете сделать, это временно улучшить свое здоровье с помощью аптечек, чтобы дать вам немного амортизации, когда вас ударит или застрелит Арчи. Даже такие способности, как Health Pistol Дока или Adrenal Surge Финки, дают вам лишь краткосрочные очки жизни, чтобы вы могли продолжать.

    Какое бы количество HP у вас ни было, когда вы извлекаете его из миссии, это количество, которое будет у Оператора, когда он вернется домой. Так что, если Лев вернется с 50% оставшегося здоровья, это то, что у них будет, если вы решите взять их в другую миссию, не позволяя им лечиться.

    Оператор станет неактивным, если получит слишком много урона во время миссии.. Когда это произойдет, вы не сможете выбрать их, пока лечат их травмы. Вы сможете узнать, какие операторы неактивны, по большому оранжевому символу, который появится на их портрете. Вот почему вы хотите максимально избегать получения урона, потому что слишком много ударов могут отодвинуть вашего любимого персонажа на второй план.

    Также важно отметить, что У операторов только одна жизнь. Если они потеряют все свое здоровье, они войдут в Внизу, но не в состоянии. Оттуда их нужно будет оживить товарищем по команде или с помощью Revive Kit на себе. Как только они встанут на ноги, они по-прежнему будут отображаться как неактивные после миссии, даже если они успешно эвакуируются. Но эй, по крайней мере, они будут живы.

    Если Оператор упадет во второй раз, он будет нокаутирован и заключен в стазисную пену, чтобы защитить свое тело от инфекции. Затем товарищ по команде должен будет нести это покрытое пеной тело в Точка эвакуации и поместите их в Извлекательная капсула чтобы нокаутированный Оператор сбежал и не стал МВД. Излишне говорить, что они обязательно будут перечислены как неактивные, если это произойдет.

    Как вылечить неактивного оператора

    Хотя эта система может показаться сложной, восстановление здоровья ваших операторов на самом деле довольно простой процесс. Когда вы вернетесь, вы увидите текущий статус ваших операторов. Если у кого-то мало здоровья, не выбирайте его для следующего вторжения.. А если они неактивны, ну, вы все равно не можете их взять, так что просто дайте им отдохнуть. Выберите другого персонажа и выполните еще одну миссию, как обычно. Вот почему неплохо привыкнуть к группе Операторов. Таким образом, вы не застрянете, если ваш главный оператор не сможет выйти на работу.

    Ваша цель на этом этапе должна быть такой же, как и всегда: выполнить как можно больше задач миссии. Вы хотите заработать как можно больше опыта, потому что именно так ваши оперативники восстанавливают свое здоровье. Чем больше опыта вы заработаете за миссию, тем больше HP у оперативников восстановится. Выполнение всех трех задач и успешное извлечение могут вернуть вашим раненым оперативникам полное здоровье в течение нескольких миссий. Если вы можете выполнить только одну или две задачи, то персонажи все равно восстановят здоровье, но не так сильно.

    Rainbow Six Extraction может быть еще одним дурацким зомби-шутером, но в нем есть тактическое преимущество, как в Rainbow Six Siege. Ранение ваших Операторов имеет последствия. Вот почему стоит играйте с умом и работайте со своей командой, чтобы избежать урона. В противном случае бедной Тачанке придется несколько раундов просидеть на скамейке запасных, а это никому не нужно.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяДолжны ли Rockstar в ближайшее время внедрить кроссплей в GTA 5?
    Следующая статьяМетафабрика от Hyundai и Unity
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.