Домой Gamezone Консервные банки против бочонков – что лучше в Stardew Valley?

    Консервные банки против бочонков – что лучше в Stardew Valley?

    0
    342

    [ad_1]

    Ремесленные товары – отличный источник денег в Stardew Valley. От вина и сыра до желе и майонеза – вы можете стать экспертом во всем. Однако для изготовления этих товаров вам понадобится специальное оборудование.Два из этих предметов, бочонок и банка для консервов, очень похожи. Вы добавляете фрукты или овощи и через несколько дней получаете джем, сок или вино. Но какой из них более прибыльный? В этом руководстве мы собираемся посмотреть на бочонки и консервные банки, чтобы увидеть, какой из них лучше. Во-первых, давайте разберемся, как работает каждый из них.

    Бочонки в Stardew Valley

    Добавление различных культур в кеги позволяет создавать напитки, например пиво и кофе. Ниже вы можете узнать, какие напитки будут производиться в зависимости от добавляемого вами товара. Кроме того, вы можете узнать, сколько времени займет обработка.

    Напиток Ингредиенты Время до завершения Цена продажи
    Пиво 1 пшеница 1 день 200 г
    Кофе 5 кофейных зерен 2 часа 150 г
    Зеленый чай 1 чайный лист 3 часа 100 г
    Сок 1 овощ (любой сорт) 4 дня 2,25 x базовая цена овощей
    Мид 1 мед 10 часов 200 г
    Бледный эль 1 хмель 1-2 дня 300 г
    Вино 1 фрукт (любого сорта) 6-7 дней 3 x базовая цена фруктов

    Как вы можете видеть выше, цена вина и сока зависит от добавленных фруктов и овощей. Например, вишня продается по базовой цене 80 г, однако, когда она превращается в вишневое вино, она будет продаваться по базовой цене 240 г.

    В бочки также можно добавлять медовуху, вино и светлый эль. Это приведет к «старению» продукта и повышению его качества. Если вы добавите вино в бочку, вы можете повысить качество иридия, и теперь вино будет продаваться в два раза дороже. Например, если вы добавили вишневое вино в бочку, то теперь оно будет стоить 480 грамм.

    Консервная банка в Stardew Valley

    Теперь посмотрим на банку с консервами. Этот товар будет превращайте фрукты в желе, овощи в соленые огурцы и икру в икру. Ниже вы можете найти каждый предмет, который производит банка для консервов.

    Продукт Ингредиенты Время до завершения Цена продажи
    Соленья 1 овощ (любой сорт, включая имбирь) От 2 до 3 дней 2 x базовая цена овощей, + 50
    Желе 1 фрукт (любого сорта) От 2 до 3 дней 2 x базовая цена фруктов, + 50
    Икра 1 икра осетровых рыб 4 дня 500 г
    Выдержанная икра 1 икра От 2 до 3 дней 2 x базовая цена икры

    Как и при добавлении фруктов и овощей в бочонок, цены будут меняться, когда эти продукты добавляются в банку для консервов. Если мы добавим вишню в банку для консервов, то через несколько дней будет получено вишневое желе, которое будет продаваться за 210 г.

    Какой из них более прибыльный?

    Итак, какой из них более выгоден? На этот вопрос нет однозначного ответа. Глядя на отпускную цену на предметы, вы можете подумать, что кеги лучше. Бочонок увеличивает цену фруктов втрое, а банка для консервов – только вдвое. Судя по всему, бочонок кажется лучше, но нужно учитывать время обработки.

    Примерно через шесть дней из одного бочонка будет получено вишневое вино стоимостью 240 г. За это время из консервной банки можно дважды превратить вишню в желе. Эти два вишневых желе будут стоить 520гр. В отличие от желе, вишневое вино можно добавить в бочку, что еще больше повысит продажную цену.

    По отдельным позициям, Кеги более выгодны для фруктов, а банки для консервов – для овощей. Ниже вы можете найти лучшие предметы для бочонка и банки для консервов. определяется продажной ценой за единицу.

    Фрукты Овощи
    Лучшие товары для бочонков
    • Древний фрукт
    • яблоко
    • Банан
    • Кактус Фрукты
    • вишня
    • Кокос
    • Клюква
    • Хрустальный фрукт
    • Виноград
    • манго
    • Дыня
    • апельсин
    • Персик
    • Ананас
    • Гранатовый
    • Ревень
    • Спайс Берри
    • Старфрут
    • клубника
    • Дикая слива
    • Тыква
    • Красная капуста
    • Хмель
    • Пшеница
    Лучшие предметы для консервных банок
    • Абрикос
    • ежевика
    • Черника
    • Острый перец
    • Ци Фрукты
    • Лосось
    • Амарант
    • Артишок
    • Свекла
    • Бок Чой
    • Цветная капуста
    • Кукуруза
    • Баклажан
    • Фиддлхед Папоротник
    • Чеснок
    • Зеленая фасоль
    • Капуста
    • Пастернак
    • Картошка
    • Редис
    • Корень таро
    • Чайные листья
    • Помидор
    • Немолотый рис
    • сладкий картофель

    Общий, Кеги приносят больше денег в течение более длительного периода времени, а банки с консервами лучше всего подходят для быстрого заработка.

    Время обработки банок для консервов сокращается, а это означает, что вы можете продавайте маринованные изделия и желе, чтобы сразу заработать деньги.

    Что делать: бочонок или консервную банку?

    Вы должны стремиться иметь оба этих предмета! Хотя банки для консервов могут принести прибыль немедленно, хорошо, если на ферме будет несколько бочонков. Не каждое вино будет стоить сезонной обработки в бочонке, однако это верно не для всех фруктов. Например, старинное фруктовое вино, выдержанное в бочонках до иридиевого качества, будет продаваться за 4620 г. Это невероятная цена продажи, и вам обязательно стоит превратить свои древние фрукты в вино.

    Важно знать, что отдавать предпочтение любому из этих элементов оборудования – это нормально. Не существует «неправильного» способа управлять своей фермой. В целом, вы должны просто помнить, что кеги приносят деньги в течение длительного периода времени, а банки с консервами приносят деньги в течение более короткого периода времени.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяКак AWS создала Aurora, базу данных для облака °
    Следующая статьяInstagram разрабатывает новую функцию «Монтаж» для преобразования историй в ролики, новый список «Избранное»
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.