Домой Gamezone Marvel Future Revolution: лучшая сборка Алой Ведьмы

    Marvel Future Revolution: лучшая сборка Алой Ведьмы

    0
    41


    Алая Ведьма — один из самых сильных героев в Революция будущего Marvel, со способностью манипулировать самой реальностью. При правильном билде Алая Ведьма может стать непобедимой силой, способной справиться с любым вызовом в игре. Мало того, Алая Ведьма также является одним из лучших героев PvE, если она создана с правильными навыками.


    Давайте рассмотрим лучший способ создания Алой Ведьмы, включая ее навыки, специализации, потенциал и многое другое. Являетесь ли вы поклонником персонажа или просто хотите доминировать в Marvel Future Revolution, это руководство поможет вам создать идеальную сборку Алой Ведьмы.

    Лучшие навыки Алой Ведьмы

    Алая Ведьма — грозный герой в Marvel Future Revolution; ее мощная магия может переломить ход любой битвы. Чтобы по-настоящему овладеть этим персонажем, вы должны понимать, какие лучшие навыки доступны ей, и как эффективно использовать их как в сценариях PvE, так и в PvP.

    Навык

    Мастерство

    Сорт

    Шестигранная проекция

    Шестиугольное освещение

    Хекс Энергия

    Ведьмин мрак

    Спуск ведьмы

    Колдовство

    Магия Хаоса

    Сфера Хаоса

    Хаос

    Язык смерти

    Руническое поглощение

    Хаос

    Шестнадцатеричный выпуск

    Шестигранный разрыв

    Хекс Энергия

    Форма ужаса

    Теневой ужас

    Колдовство

    Язык ведьмы

    Искажение реальности

    Колдовство

    При создании Алой Ведьмы помните, что каждый фокус дает разные преимущества и сильные стороны. Вот что делает каждый навык.

    1. Шестигранная проекция: Этот навык позволяет Алой Ведьме использовать мощное AoE-заклинание, которое может наносит Hex нескольким врагам, делая их более уязвимыми к урону. Этот навык имеет 15-секундное время восстановления и требует 29 выносливости.
    2. Ведьмин мрак: На уровне 15 этот навык может уменьшить DEF на 25 процентов на 4,5 секунды. Этот навык очень полезен для как в PvP, так и в PvE, поскольку позволяет Алой Ведьме создать область тьмы, препятствующую движению и атакам врага.
    3. Магия Хаоса: Это еще одно AoE-заклинание, которое может вызвать массивный урон нескольким врагамчто делает его отличным выбором для быстрого уничтожения больших групп врагов.
    4. Язык смерти: Этот мощный дебафф может сделать враги получают дополнительный урон от атак Алой Ведьмычто делает его отличным выбором для увеличения ее урона.
    5. Шестнадцатеричный выпуск: Этот навык позволяет Алой Ведьме быстро снять порчу с себя или союзников.
    6. Форма ужаса: Это мощное умение контроля толпы, которое может оглушать и наносить урон врагам на большой площади.
    7. Язык ведьмы Это отличный навык для повышения выживаемости Алой Ведьмы, так как он позволяет ей исцеляет себя и своих союзников, сокращая время восстановления других умений.

    Специализации Алой Ведьмы

    Катсцена Алой Ведьмы в Marvel Future Revolution

    Есть много хороших вариантов магических специализаций, но из четырех, которые вы можете использовать для Алой Ведьмы, некоторые оказываются лучше других. В результате вот лучшие специализации Алой Ведьмы.

    Специализации

    Эффект

    Мистическое колдовство (мистическая выносливость)

    Восстанавливает выносливость на 30% каждые пять раз использования навыка. Даже после того, как вы используете пять навыков, внутреннего восстановления нет. Поэтому, как только вы используете его и восстанавливаете повышенную выносливость, вы можете сразу же снова начать использовать выносливость.

    Hex Magic (обмен энергетическим эквивалентом)

    Увеличивает весь урон умений, наносимый врагам, на 30% и требуемую выносливость на 30%. Эта специализация может увеличить затраты выносливости и увеличить общий урон.. Восполнить выносливость можно как боевыми значками, так и этой чертой.

    Hex Magic (Способность Сущности)

    Увеличивает весь урон, наносимый суперзлодею, на 30% на восемь секунд при использовании классового умения (Hex Energy). (Время восстановления: 15 секунд). Это будет дают вам массу урона в рейдах, рейдах альянса и подземельях.

    Hex Magic (Гекс доминирование)

    Увеличение урона, наносимого неподвижной цели или статусным эффектам, до 30%. Это должно повлиять на них всех, потому что ваш оупенер увеличивает вашу атаку и снижает их защиту. Вы также будете наносить урон врагам с течением времени.

    Лучшие потенциальные улучшения

    Катсцена Алой Ведьмы в Marvel Future Revolution, где ее лицо смотрит в камеру

    В Marvel Future Revolution потенциал — это способ дальнейшего улучшения характеристик и способностей персонажа. Для Алой Ведьмы некоторые из лучших потенциалов включают в себя:

    Потенциальная категория

    Приоритет основной характеристики

    Приоритет вторичной характеристики

    Магические способности I

    АТК

    ДЭФ

    Магические способности II

    АТК

    Дефенс Пирс

    Магические способности III

    АТК

    Урон охранника

    Магические способности IV

    АТК

    Восстановление выносливости

    Магические способности I-IV считаются лучшим потенциалом для Алой Ведьмы, как это увеличивает ее общий урон, шанс критического урона и критический урон. С этим потенциалом она сможет нанести больше урона своими способностями, особенно своим ультимативным умением, которое может убить врагов одним выстрелом как в PvP, так и в PvE-режиме.

    Кроме того, увеличение ее критической скорости и критического урона позволит ей быстро уничтожать даже самых сильных врагов.

    Поскольку Алая Ведьма в первую очередь наносит урон, повышение ее потенциала урона имеет решающее значение для того, чтобы сделать ее эффективным и грозным персонажем на поле боя.

    Компаньоны

    Каратель в Marvel Future Revolution в своем костюме смотрит вдаль

    Выбор компаньонов для Алой Ведьмы может зависеть от индивидуальных стилей игры и предпочтений. Однако есть несколько компаньонов, которые хорошо сочетаются с ее способностями и могут повысить ее общую производительность в бою.

    1. Каратель: Если вы можете поднять его до пяти или шести звезд, вы получите процент увеличения урона суперзлодея, что приятно. Кроме того, у него высокая атака и высокое здоровье за ​​счет более низкой защиты, что совершенно нормально, потому что вы не должны получать слишком много урона в PvE. Из-за своего мастерства он является вызываемым компаньоном с 43-секундным временем восстановления.
    2. Барон Мордор: Одна из крутых вещей в нем — это его навыки. Если вы используете его навык «Переполнение маны», он может увеличить атаку на 19,5% на десять секунд, восстановить максимальную шкалу на 13% и уменьшить оставшееся время восстановления навыка на 13%. С помощью этого навыка вы можете взрывать врагов.
    3. Затем: у Тены есть способность усиливать энергетические атаки и урон умений союзников, что дополняет внимание Алой Ведьмы к энергетическим атакам и мощным навыкам.

    Предыдущая статьяPotion Craft: Alchemist Simulator – Полное руководство по рецептам зелий
    Следующая статьяКоды Anime Weapon Simulator на февраль 2023 года
    Сергей Томенко
    Главный по стартапам в издание ITBusiness Украина. Но помимо работы, он также является крутым геймером, который любит расслабиться за увлекательными видеоиграми. И если этого недостаточно, то он также является большим поклонником социальных сетей, всегда оставаясь в курсе последних тенденций и платформ. В целом, этот писатель - динамичная и увлекающаяся личность с разнообразными интересами и пристрастиями.