Meta’s расширяет программы для разработчиков, чтобы поощрять Horizon Worlds

    0
    28

    [ad_1]

    Мета Миры Горизонта Платформа может быть доступна только владельцам Quest в США и Канаде на данный момент, но чтобы по-настоящему поднять социальный мир и донести его до большего числа людей, ей нужно больше контента. Чтобы помочь в этом начинании, Meta ищет разработчиков виртуальной реальности (VR) в рамках программ Oculus Start и Launch Pad, предлагая стимулы для создания в рамках Миры Горизонта.

    Миры Горизонта

    Если вы уже являетесь участником Oculus Start или Oculus Launch Pad, вы можете подать заявку на новый Миры Горизонта Строитель Треки сегодня. Зачем тебе это? Ну а Мета подарит вам все следующие вкусности:

    • Обучение работе с инструментами в учебном лагере Horizon Worlds
    • Поддержка от экспертов Мета
    • Доступ к ведущим разработчикам VR, работающим в Horizon
    • Возможности поделиться отзывами, которые послужат основой для будущих дорожных карт
    • Возможность получить финансирование или денежные призы в рамках эксклюзивного конкурса
    • Свэг (всегда важно)

    Что касается этих денежных призов, Meta выделяет более 500 000 долларов США для разработчиков, чтобы они могли выиграть, создавая инновационные Миры Горизонта. Как уже упоминалось, вы должны быть частью этих программ, чтобы подать заявку. Если нет, вы все равно можете сначала подать заявку на присоединение к ним, прежде чем идти по пути строителя.

    Миры Горизонта

    Oculus Start предоставляет разработчикам, отвечающим требованиям, экономию на оборудовании, программном обеспечении, техническую поддержку и многое другое. В то время как Oculus Launch Pad предназначен для поддержки создателей, заинтересованных в виртуальной реальности из разных слоев общества, предоставления опыта, аппаратного и программного обеспечения и, в конечном итоге, получения возможности подать заявку на стипендиальную программу Launch Pad.

    Инициатива Builder Track следует за объявлением Meta о финансировании в размере 10 миллионов долларов в прошлом году, чтобы создать сообщество создателей для Миры Горизонта. Meta еще не сообщила, когда платформа выйдет за пределы Северной Америки и охватит мировую аудиторию. Для дальнейших обновлений, продолжайте читать gmw3.



    [ad_2]

    Предыдущая статьяПоследняя награда добродетели – Как избежать УИК
    Следующая статьяСветовой меч Кэла Кестиса из фильма «Звездные войны: джедаи: Павший орден» поступил в продажу в Диснейленде
    Олег Жатецкий
    Специалист по технологиям виртуальной реальности и VR играм. Олег Жатецкий - идейный лидер в этой области, обладающий богатыми знаниями и опытом. Имея образование в области компьютерных наук, инженерии и смежных областях, он потратил годы на изучение возможностей и потенциала технологии VR. Будучи заядлым пользователем систем VR, он имеет уникальный взгляд на технологию и ее различные применения. Будь то игра, обучение, образование или развлечение, он обладает глубоким пониманием того, что делает VR по-настоящему захватывающим и увлекательным. В своих статьях он умело ориентируется в последних тенденциях и достижениях в этой области, предлагая глубокий анализ и комментарии, которые непременно увлекут читателей. Если вы опытный энтузиаст VR или только начинаете погружаться в эту захватывающую технологию, увлекательные и информативные статьи автора - обязательное чтение.