Здесь, там и везде –

    0
    0


    Вебинар Если мы когда-либо и жили в эпоху ускорения, то, вероятно, сейчас.

    Организации, стремящиеся к инновациям, сталкиваются с растущим давлением, требующим повышения уровня времени достижения результата. А в таких областях, как инженерное моделирование, цифровые двойники и приложения AI/ML, опережение конкурентов является критически важным для бизнеса.

    Технические вычислительные платформы, использующие кластеры высокопроизводительных вычислений (HPC) для увеличения скорости процесса проектирования, могут сыграть важную роль в получении конкурентного преимущества, в то время как моделирование вычислительной гидродинамики (CFD) и анализа конечных элементов (FEA) играет не менее важную роль.

    В настоящее время многие разработчики полагаются на программное обеспечение с открытым исходным кодом для создания таких симуляций, и компания Cornelis Networks выпустила улучшенную версию своего высокопроизводительного межсоединения Omni-Path – Cornelis Omni-Path Express – чтобы помочь в этом. Соедините его с OpenRadioss – открытой версией кода динамического моделирования Altair Radioss для анализа методом конечных элементов – и установите их на ускоренные хост-адаптеры Omni-Path Express компании Cornelis Networks, коммутаторы и шлюзы класса edge/director, и Вы получите мощную HPC-платформу для проектов с интенсивным использованием данных в академической, коммерческой, правительственной и научной сферах.

    Вы можете узнать больше, присоединившись к Джеймсу Хейсу из журнала Register 18 октября в 16.30 BST/11.30 EDT/8.30 PDT, когда он будет беседовать с Мэттом Джейкобсом, генеральным директором компании Cornelis Networks, и Эриком Лекиниу, вице-президентом по развитию компании Altair.

    Зарегистрируйтесь для просмотра вебинара здесь, и мы пришлем Вам напоминание, когда придет время войти в систему.

    Спонсор: Cornelis Networks/Altair.

    Предыдущая статьяТехнический директор Huawei Mobile аплодирует Huawei Mate 60 Pro микронасос жидкостного охлаждения
    Следующая статьяНаблюдательный совет Меты пересматривает правила после фейкового видео Байдена
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.