Домой Softnews ИИ защитит Вашингтон от воздушных угроз

ИИ защитит Вашингтон от воздушных угроз

ИИ защитит Вашингтон от воздушных угроз

[ad_1]

Пентагон модернизирует технологию воздушного наблюдения, которую он использует вокруг Вашингтона, округ Колумбия, с помощью системы компьютерного зрения, которая сможет идентифицировать и предупреждать чиновников о подозрительных объектах, летающих вокруг столицы или вблизи нее.

Система, созданная поставщиком компьютерного зрения и новым оборонным подрядчиком Teleidscope, использует датчики и алгоритмы машинного обучения для идентификации и отслеживания объектов. Пентагон будет использовать эту технологию в защищенном воздушном пространстве вокруг округа Колумбия, на которое распространяются специальные правила полетов, которые требуют от операторов ПВО идентифицировать, определять местонахождение и контролировать самолеты, летающие в пределах агломерации Балтимор-Вашингтон, для защиты национальной безопасности.

Подполковник Куртис Энгельсон, руководитель материально-технического обеспечения систем боевого управления, курирующих национальный столичный регион. [NCR]- Интегрированная система ПВО. Обновление улучшит способность операторов ПВО обнаруживать воздушных нарушителей.

«Это передовая система наблюдения, идентификации и слежения, которая отслеживает и защищает контролируемое воздушное пространство вокруг Вашингтона, округ Колумбия, и является частью Интегрированной системы противовоздушной обороны Национального столичного региона», — пояснил он в своем заявлении.

Национальная интегрированная система противовоздушной обороны столичного региона, работающая под управлением Командования воздушно-космической обороны Северной Америки, защищает воздушное пространство вокруг столицы США. Если Пентагон обнаруживает воздушную угрозу, он запускает свои системы ПВО – если у него есть для этого достаточно времени. Система «Телеидоскоп» заменит систему воздушного наблюдения и оповещения, которая защищала регион со времен 11 сентября. Ожидается, что модернизация ускорит реагирование, что является важным улучшением, учитывая появление дронов после установки предыдущей системы защиты.

В этом месяце Министерство обороны заключило с Teleidscope контракт на 100 миллионов долларов на производство камер противовоздушной обороны, после того как компания завершила 18-месячный этап разработки прототипа. Технология компании компьютерного зрения использует комбинацию электрооптических и инфракрасных датчиков для отслеживания движущихся целей.

Энгельсон объяснил, что эта технология использует «достижения рынка в области машинного обучения и функции дополненной реальности в камерах наблюдения, которые помогают менеджерам воздушных боев идентифицировать летающие объекты в воздушном пространстве НКР».

Сообщается, что система компьютерного зрения на базе искусственного интеллекта обеспечивает «десятикратное увеличение производительности» по сравнению с предыдущими системами благодаря способности распознавать, идентифицировать и выдавать предупреждения о подозрительных воздушных судах по сравнению с существующими в настоящее время технологиями.

Программное обеспечение Teleidscope автоматически анализирует видеопотоки, но его также можно установить на периферийных устройствах. Министерство обороны также изучает свои возможности использования дронов для выявления и защиты от других угроз, таких как беспилотные авиационные системы или крылатые ракеты.

«Мы способны быстро определять оперативные потребности и воплощать их в пригодные для использования решения национальной обороны», — сказала Хайди Шью, заместитель министра обороны по исследованиям и разработкам. «Это экономит время и деньги, но, что более важно, преимущество в принятии решений, полученное с помощью подобных технологий, спасет жизни». ®

[ad_2]

Предыдущая статья Лучшие аксессуары, подходящие к цвету вашего MacBook Air M2
Следующая статья 8-ядерный или 12-ядерный, что там с Kirin 9000?
Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.