Женские куртки-пуфферы: 8 самых стильных фасонов

    0
    1528

    Куртки-пуфферы (они же пуховки) обязаны своей невероятной популярностью звездам стрит-стиля и фашионисткам, которые носят их днями напролет. Такая верхняя одежда как нельзя лучше подходит для зимнего сезона. Несмотря на это многих женщин отталкивает их грузный, простоватый и незатейливый вид. Однако правильно подобранная и гармонично скомбинированная куртка-пуффер станет изюминкой и украшением любого образа от романтичного и элегантного до повседневного и спортивного. Самые модные и актуальные фасоны этих курток представлены ниже и на сайте https://ua-tao.com/market/zhenskie-kurtki.

    puff1. Космическая куртка-пуффер

    При желании выглядеть «по-внеземному» бренд Off-White всегда придет на помощь. Их серебристая куртка-пуффер выглядит ярко, объемно и дерзко. Она точно не позволит своей обладательнице остаться незамеченной.

    2. Укороченная уникальность

    Укороченная куртка-пуффер с меховым воротником и расклешенными рукавами полной длины от Fenty станет настоящей находкой для поклонниц оригинальности и экспериментов. Свежий и смелый образ получится при ее соединении с обычной юбкой-карандашом и парой милитари-ботинок.

    3. Стиль сестер Дженнер

    Эта линия верхней одежды от представительниц знаменитого теле-семейства Кайли и Кендалл Дженнер, выпускаемая под лейблом Kendall + Kylie вызвала немалую шумиху, и мгновенно разлетелась с полок бутиков. И не зря, блестящие лаковые куртки-пуфферы приталенных силуэтов выглядят действительно шикарно и эффектно.

    4. Элегантность

    Многие женщины находят куртки-пуфферы очень удобными, но, в то же время, не достаточно аккуратными на вид, ведь их пухлый облик больше подходит для стрит-стиля, чем кэжуала. Стеганные модели с капюшоном от Ganni полностью опровергают эту идею. Этот мини-пуховик выглядит чрезвычайно компактно, а мягкие пастельные тона радуют глаз и придают образу нежности и невесомости.

    5. Парка-пуффер

    Наверное, самый миниатюрный фасон парок от бренда с мировым именем Canada Goose удовлетворит самых прихотливых модниц. Благодаря своему облегающему покрою и качественному утеплителю стильная и комфортная парка-пуффер убережет даже от лютых зимних ветров.

    6. Гибридный пуффер

    Желающим найти что-то среднее между элегантной лаконичностью и дерзостью стрит-стиля стоит непременно обратить внимание на новый шедевр от Lovers + Friends. Это серо-лавандовый пуффер с милым пояском на талии. Выглядит он довольно игриво, свободно и непосредственно. Он с легкостью подойдет для любого времени и места.

    7. Вечно актуальный пуффер

    Ценители классики гарантированно оценят давно полюбившуюся всеми куртку-пуффер темно-зеленого цвета на гусином пуху от Duvetica. Это идеальное решение для тех, кто хочет приобрести одну куртку-пуффер на все случаи жизни. Слегка приталенный фасон будет чудно гармонировать с любой парой джинсов и кожаными ботфортами.

    8. Двусторонняя куртка-пуффер

    Экстравагантная двусторонняя модель от Adidas в духе антифэшн придется по вкусу всем любителям практичности и удобства. Эта куртка-пуффер дизайна оверсайз – настоящая мечта всех поклонниц стрит-стиля.

    Предыдущая статьяКОНКУРС САЙТОВ УКРАИНЫ “WEB AWARDS UA”
    Следующая статьяRussian blockchain week 2018 пройдет 21-25 мая в Москве
    Елена Прокопьева
    Главный ГИК издания ITBusiness. Этот искушенный в технологиях писатель всегда в курсе всего самого нового и интересного в мире технологий. Но для главного гика это не только стремление быть в курсе последних новостей - он также увлекается всем необычным и необычным. Фактически, он был первым членом редакции, который использовал Raspberry Pi 2 в качестве основного компьютера - смелый шаг, который говорит о его любви к экспериментам и инновациям. Пишет ли он о последних тенденциях в области программного обеспечения или исследует странный и удивительный мир технологий, Елена Прокопьева всегда увлекательна и информативна. Если вы являетесь поклонником всего технологического, обязательно следите за ней и будьте в курсе всего самого нового и интересного в отрасли.