Телефоны не всегда вредны для детей. Социальные сети наносят настоящий вред

    0
    0


    Смартфоны часто обвиняют в подавляющем большинстве в разрушении психического здоровья детей и поощрению широкого спектра проблем, таких как показ моделей цифровой зависимости или впитывать плохие идеи из Интернета или игр.

    Однако, согласно исследованию, владение смартфонами не всегда является плохой вещью. Напротив, это может быть агентом по благополучию. Исследование, которое проводилось экспертами из Университета Южной Флориды, проанализировало привычки использования смартфона от 11 до 13 лет.

    Смартфоны на самом деле хорошо

    Влияние на телефоны на здоровье детей.
    USF

    По словам экспертов, стоящих за исследованием, дети, у которых есть смартфон выше по показателям благополучия и с меньшей вероятностью демонстрировали паттерны депрессии или беспокойства. Более того, они больше взаимодействуют с людьми в своей реальной жизни и, как правило, чувствуют себя лучше, чем дети без смартфона.

    Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого контента

    Согласно группе экспертов, стоящей за исследованием, в которую также входят журналисты, психологи и эксперты по общественному здравоохранению, это приемлемо для детей в возрасте 11 лет для владения телефоном, и что это может на самом деле пожигать положительные результаты.

    «Мы вошли в это исследование, ожидая, что многие исследователи, учителя и другие наблюдатели предполагают: владение смартфоном вредно для детей. Мало того, что это было не только так, то большую часть времени мы находили наоборот – что владение смартфоном было связано с положительными результатами», – сказал исследователь -лидер Джастин Д. Мартин.

    Знаки депрессии у маленьких детей.
    USF

    Несмотря на владение смартфоном, дети также более склонны участвовать в таких мероприятиях, как упражнения, лично взаимодействуют с друзьями и сообщают о более высокой самооценке, говорит Poynter Institute, который также находился на консультативной группе.

    Отчет об исследовании «Жизнь в СМИ» на 88 страниц теперь сообщит общенациональному исследованию, которое продлится в течение следующих 25 лет, а данные будут собираться на шестимесячной основе.

    Социальные сети – настоящий вред

    Киберзапугивание рисунка на детей.
    USF

    Где начинается настоящая проблема, это социальные сети. «Дети, которые часто публикуют платформы социальных сетей, были в два раза чаще, чем у тех, кто никогда или редко публикует, чтобы сообщать об умеренных или тяжелых симптомах депрессии, умеренных или тяжелых симптомов тревоги и проблем со сном», – говорится в сообщении.

    Шесть из десяти учеников сказали, что они испытали какую -то форму издевательств в Интернете, вызвав признаки депрессии, эмоционального стресса и демонстрируя привыкающие модели. Предыдущие исследования также показали, что молодым пользователям часто трудно расстаться с социальными сетями, несмотря на то, что они осознают его негативное влияние на их академическое и личное благополучие.

    Эксперты рекомендуют родителям отговаривать своих детей от часто публиковать в социальных сетях, а не забрать свои телефоны. Еще одна важная рекомендация заключается в том, что детям нельзя разрешать брать смартфоны на свои кровати.

    Влияние технологий на детей.
    USF

    Основываясь на свидетельствах студентов, опрос показал, что дети, которые берут свои телефоны в своей постели, не выспаются. Использование социальных сетей здесь виноваты. Дети, которые публикуют в социальных сетях, получают меньше сна (8,9 часа против 9,3 часа), чем те, кто не зацепил публикацию контента в Интернете.

    Родители также должны использовать такие инструменты, как дистанционное управление, с семейными профилями, родительским управлением, программным обеспечением для экрана и инструментами наблюдения, доступными на телефонах. Более того, им также рекомендуется искать признаки издевательства и преследования в Интернете, и они должны предпринять адекватные поддерживающие действия. Исследования говорят, что небольшие перерывы также могут быть очень полезными.

    Предыдущая статьяКапитальный ремонт посоветовал SamsungСистема со-генеральных директоров после смерти Дж. Хан
    Следующая статьяВеселый новый комедийный сериал «The Studio», потоковая сейчас на Apple TV+
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.