[ad_1]

Анализ настроений в социальных сетях показывает, что некоторые смайлы и интернет-аббревиатуры сейчас теряют популярность, либо используются реже, либо вызывают негативные комментарии.
На вершине списка находится разъярённая надутая физиономия, она же 😡, а RIP — самая нелюбимая аббревиатура…
Считается, что разъяренное лицо используется слишком часто и представляет собой преувеличенную реакцию на незначительные неудобства. Аналогично, аббревиатура RIP настолько часто используется для обозначения юмористической реакции на потерю чего-либо, что теперь это клише.
Чрезмерное использование является общей темой для других смайлов и аббревиатур, срок годности которых уже истек, сообщает Becextech, заказавший исследование. Вот остальная часть топ-10 наименее крутых:
3 – «Что за черт!»
Следующим в списке идет «WTF» с показателем исчезновения 32,2 и обычно передает ряд эмоций, таких как недоверие, замешательство или шок, в зависимости от контекста. Пользователи социальных сетей теперь утверждают, что этой фразой стали злоупотреблять и она потеряла свою шокирующую ценность.
4 — смайлик черепа (💀)
Следующий смайлик, который, по прогнозам, вымрет, — это череп, получивший оценку 30,1. Смайлик черепа часто используется в тексте, чтобы юмористически передать фразу «Я мертв», чтобы описать, находят ли пользователи что-то веселое, но он также может означать чувство усталости.
Как и в случае с приведенными выше фразами, пользователи социальных сетей утверждают, что этот смайлик теперь используется для всего и больше не передает игривый термин, вместо этого он был обесценен, чтобы отразить контекст как «слегка забавный».
5 – Умоляющий смайлик (🥺)
Умоляющее лицо считается пятым по популярности смайлом, имеющим общий балл исчезновения 29. Хотя этот смайлик использовался для иллюстрации ряда выражений, таких как привязанность, просьба или обида, он также используется для выражения чувства милости или кокетства.
Пользователь соцсети поделился: «Использование смайликов с умоляющим лицом кажется излишним способом попросить внимания».
6 – «ФОМО»
«FOMO», аббревиатура от «страх пропустить», является шестой текстовой фразой, которая считается исчезнувшей, с рейтингом 28,4. Пользователи отмечают, что, хотя эта фраза и может суммировать чувства многих людей, она больше не выражает эмоции, а скорее тенденцию.
7 – «СМХ»
На седьмом месте с показателем исчезновения 26,7 находится SMH, что означает «трясу головой». Его не следует путать с фразой «столько ненависти», как часто предполагают многие пользователи социальных сетей.
Текстовая фраза «SMH» используется для выражения чувства разочарования, разочарования или даже смущения в зависимости от контекста, но пользователи утверждают, что это выражение теперь утратило свою остроту.
8 – «ИКР»
Следующей исчезнет текстовая фраза «IKR», которая означает выражение «Я знаю, верно?» с результатом 26,6. Многие пользователи социальных сетей теперь задаются вопросом, является ли эта фраза привлекательным ответом или теперь используется только для заполнения пространства или неловкости в разговоре.
9 – смайлик с думающим лицом (🤔)
Задумчивое лицо занимает девятое место как самый чрезмерно популярный смайлик с показателем исчезновения 26,2, при этом пользователи социальных сетей заявляют, что оно больше не означает глубокую мысль, которую оно когда-то демонстрировало, и его значение размывается из-за чрезмерного использования выражения. .
10 — смайлик змеи (🐍)
Змея — последний смайлик, который вымрет к 2025 году, с показателем 26. Этот смайлик обычно используется для обозначения того, что что-то ненадежно или подло. Однако пользователи социальных сетей считают, что теперь это выражение стало «базовым» и его больше не следует использовать для каждого «теневого» комментария.
Так что, я думаю, прекратите использование этих смайлов и аббревиатур… 🤔
Photo by Denis Cherkashin on Unsplash
[ad_2]