ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    0
    0


    ЦМФ Watch Pro был частью первой партии продуктов, выпущенных бюджетным суббрендом Nothing, теперь CMF выпускает свой первый телефон и сочетает его с новыми часами и новыми наушниками. Если вы посмотрите внимательно, вы заметите, что CMF Watch Pro 2 имеет круглую, а не прямоугольную форму, как его предшественник. В некотором смысле, это делает его не столько продолжением, сколько отдельной моделью.

    ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    Обзорный экземпляр, который у нас в офисе, имеет темно-серую рамку и синий кожаный ремешок. Рамка приподнята и закруглена, что обеспечивает некоторую защиту экрана в случае, если вы ударите его обо что-нибудь.

    Однако Watch Pro 2 является частью новой страсти бренда к модульности. Безель можно заменить двумя основными вариантами — закругленным и плоским — и несколькими вариантами цвета. Корпус часов под безелем изготовлен из алюминиевого сплава. Ремешки на запястье стандартные 22 мм и также могут быть заменены. CMF предлагает как кожаные, так и силиконовые ремешки.

    ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    Новая модель поставляется с несколькими обновлениями. Вы, возможно, уже заметили заводную головку — ее можно вращать для навигации по пользовательскому интерфейсу, это не просто кнопка, как на оригинальных часах.

    ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    И, конечно, экран круглый. Он меньше прямоугольного дисплея Watch Pro (1,32” против 1,96”) и из-за своей формы он вмещает меньше контента. Однако у него больше пикселей (466 x 466 пикселей) и он немного четче (353ppi), чем этот дисплей. Он также немного ярче и теперь имеет режим автоматической яркости. Команда CMF подготовила более 100 циферблатов для дальнейшей настройки внешнего вида часов, и вы можете выбрать, какие виджеты должны быть видны на главном экране.

    К сожалению, батарея внутри CMF Watch Pro 2 тоже немного меньше, его емкость составляет 305 мАч (против 340 мАч), поэтому Nothing обещает до 11 дней автономной работы (на 2 дня меньше, чем у Watch Pro).

    ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    Есть несколько дополнений к возможностям часов как устройства для отслеживания спорта и здоровья. Есть обычные подозреваемые: датчики сердечного ритма и SpO2, а также встроенный GPS для отслеживания на открытом воздухе. Часы имеют рейтинг IP68, поэтому они защищены от дождя, но не подходят для плавания. Nothing не добавили еще несколько спортивных режимов, а также разминочные упражнения и интервальные тренировки. Часы также поставляются с обновленным алгоритмом обнаружения сна.

    Bluetooth-подключение позволяет вам принимать звонки на часах, и теперь вы можете добавить до 30 контактов, которые можно набрать с часов. Вам все еще нужно находиться в зоне действия Bluetooth вашего телефона (на самих часах нет GSM-подключения), но это все равно очень удобно.

    ЦМФ Watch Pro 2 для обзора

    Модернизации CMF Watch Pro 2 не бесплатны, хотя и далеко не дороги. Новая модель стоит $70/€70/£70/₹5000 по сравнению с $50/€50/£50/₹3500 за оригинал (который, конечно, по-прежнему доступен). Пришло время надеть его на запястье и проверить, как он работает, ждите подробный обзор в ближайшее время.

    Предыдущая статьяЧип Huawei Kirin следующего поколения может превзойти Snapdragon 8 Ген 2: Слухи
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.