Samsung может не догнать Huawei с тройным складыванием: Tipster

    0
    0


    Samsung может проиграть гонку складных телефонов Huawei, поскольку китайский производитель телефонов работает над первым в мире тройным складным телефоном. Это говорит известный информатор X, предсказывая будущее соперничество между Huawei и южнокорейской компанией.

    X-советчик @UniverseIce отмечает, что Huawei скоро выпустит «первый в истории» телефон Triple Foldable. Устройство, скорее всего, будет полно передовых технологий. Также говорят, что оно использует сверхпрочное решение для дисплея, чтобы устранить неприятные проблемы со складыванием.

    Хотя ключевое заявление заключается в том, что тройной складной телефон Huawei еще долгое время не столкнется ни с какой конкуренцией, даже со стороны Samsung. Почему так? Давайте разберемся подробнее.

    Инсайдер говорит, что SamsungСкладная технология от . сильно отстает. Компания продолжает бороться с правильной складной компоновкой и структурой. Несмотря на несколько моделей серии Z, производителю технологий по-прежнему не хватает «тонких» аспектов корпуса для своих складных телефонов.

    UniverseIce далее утверждает, что Samsung годами жила жизнью самоудовлетворения. Вместо того, чтобы работать над серьезными проблемами складных телефонов, фирма сосредоточилась на ценообразовании.

    С другой стороны, у Huawei есть потенциал сделать свои складные телефоны достаточно тонкими. Независимо от того, когда это произойдет в первый раз, это свойство может проявиться в предстоящем устройстве с тройным складыванием. Компания также следит за отзывами пользователей о своих изобретениях.

    Хуавей Samsung тройной складной

    Samsung может не догнать Huawei с тройным складыванием, говорит информатор (Источник изображения: X)

    Эти качества в конечном итоге подтолкнули Samsung вернуться и позволить Huawei выиграть корону мирового конкурса складных смартфонов в первом квартале 2024 года. Инсайдер отмечает, что даже если Z Fold6 Slim будет иметь более тонкий дизайн, он не сможет конкурировать с большинством китайских складных смартфонов, включая Huawei.

    Однако этот момент прояснится только после того, как южнокорейский технологический гигант запустит свой Galaxy З Fold 6 10 июля.

    «После многих лет самоуспокоенности и постоянной лени, когда Samsung просыпается снова, мир изменился. Когда его доля рынка была разделена, он понял, что проиграл, но было уже слишком поздно». – говорит Ice Universe.

    Оба Samsung и Huawei являются крупнейшими конкурентами на рынке складных устройств. Хотя последний постепенно вырос из наивного в Pro производитель складных телефонов. Mate X5 — идеальный пример этого случая. Устройство не только предлагает чистый и тонкий дизайн, но и оснащено функциями спутниковой связи, а также быстрым доступом к сети.

    Главный аспект, на который обращают внимание в складных телефонах, — это «прочность». Huawei стремится развивать технологию складных телефонов с лучшими характеристиками. Компания также фокусируется на более надежном опыте, который может позволить пользователям наслаждаться каждым моментом, не напрягаясь из-за складок устройства.

    Хуавей Samsung тройной складной

    [Source]

    Предыдущая статьяВнутри Xiaomi 15 и 15 Pro: Зарядка и характеристики нового уровня
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.