загрузка ОС с Google Driveиспользуя камеру Game Boy в качестве веб-камеры, и

    0
    0




    С Samsung’s Unpacked, который состоится 10 июля, мы в XDA с нетерпением ждем новостей от южнокорейского технологического гиганта. Однако это не значит, что мир замер, пока мы ждали, затаив дыхание. На этой неделе произошло много интересных событий, и если вы их пропустили, вот наша пятерка лучших.


    Лучше поздно, чем никогда

    Скриншот подсистемы Windows для Linux в Windows 11


    Если вы поклонник использования WSL в Windows, вы могли заметить, что используемое им ядро ​​Linux немного устарело. Фактически, оно прошло два с половиной года без обновления. Теперь Microsoft наконец исправила это с помощью нового обновления, которое немного приблизило ядро ​​к текущему времени, так что сейчас самое время обновить его.

    Связанный

    Как создать резервную копию и восстановить дистрибутив подсистемы Windows для Linux (WSL)

    Создание резервной копии дистрибутивов WSL — это разумная идея, которая также может помочь вам перемещать экземпляры между машинами. Вот как это сделать.

    Складные телефоны в моде

    галактика-z-fold-5-vs-vivo-x-fold-3-pro-xda03109

    Vivo Икс Fold 3 Pro (левый); Samsung Galaxy З Fold 5 (справа)

    Не можете дождаться Unpacked? Оказывается, кто-то из утечек получил доступ к информации о Samsung З Fold 6 и Z Flip 6, и они являются хорошими обновлениями по сравнению с предшественником. Мы увидели новые процессоры, больше оперативной памяти и даже новое дополнение к режиму переводчика, которое позволяет вам использовать телефон в качестве посредника между вами и тем, кто говорит на другом языке. Если утечки правдивы, мы с нетерпением ждем, когда их объявят во время Unpacked.


    Связанный

    Samsung Galaxy Z Flip 6: слухи, утечки и то, что мы хотели бы увидеть

    SamsungГоворят, что следующий раскладной телефон от . будет выпущен в ближайшие недели, и вот все, что мы знаем о нем на данный момент.

    Микрофон в комплект не входит.

    Камера Game Boy используется как веб-камера

    У вас завалялась лишняя камера Game Boy? Оказывается, люди, стоящие за GB Operator, работают над тем, как превратить ее в веб-камеру. Просто вставьте камеру Game Boy в GB Operator, и вы сможете появиться на следующей удаленной встрече во всем своем низком разрешении, черно-белом, 3FPS ​​великолепии. GB Operator делает гораздо больше, чем просто играет с вашей камерой Game Boy, и на нее стоит обратить внимание, если у вас все еще завалялись игры Game Boy; но все же это впечатляющее, хотя и не непрактичное достижение.


    Связанный

    Вот как превратить ваш Android-телефон в беспроводную веб-камеру для ПК и ноутбука.

    Превратите свой Android-телефон в полнофункциональную веб-камеру для настольного компьютера или ноутбука.

    Лучше поздно, чем… погодите, что?

    много дискет, сложенных стопкой

    Япония известна как технологическая держава, но она также любит свое ретро-оборудование. Конечно, до недавнего времени японское правительство использовало дискеты как часть своих систем. Чтобы помочь все ускорить, Япония создала Цифровое агентство, чтобы пройти и найти современные альтернативы для устаревшего оборудования правительства. Теперь вы можете быть уверены, что Япония больше не использует устройства хранения данных, которые некоторые люди в свои 20 лет никогда не видели за всю свою жизнь.


    Связанный

    Я превратил свой старый ПК в машину для хостинга искусственного интеллекта, и вот как вы можете сделать то же самое

    Новые устройства с NPU хороши, но вы все равно можете перепрофилировать старое оборудование для генерации текста и изображений с помощью ИИ

    И да, это Linux.

    Гугл Диск

    Наконец, у нас есть это абсолютно безумное достижение, когда кто-то заставил Arch Linux работать на Google Drive. Им удалось запустить операционную систему на ноутбуке без какого-либо хранилища, используя облачный сервис для выполнения всей тяжелой работы. Как вы можете себе представить, это не сработало как следует; человек, стоящий за этим проектом, Эрсей, отметил, что работа над операционной системой продвигалась медленно. Тем не менее, это все еще действительно удивительный подвиг, и он показывает, что только гениальные люди могут добиться успеха со своими ПК.


    Связанный

    Как загрузить Linux с USB на ПК с Windows

    Хотите попробовать Linux или загрузить Linux с USB-накопителя? Вы можете настроить его таким образом с помощью Rufus или других инструментов

    Предыдущая статьяКто-то добавил водяное охлаждение с жесткими трубками к Raspberry Pi 5, потому что
    Следующая статьяАналитик ожидает массовых ликвидаций фьючерсов на биткоины
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.