Xbox Live не работает – расстроенные геймеры остались в сети на несколько часов после сбоя

    0
    1


    Нет, не волнуйтесь – это не только у Вас. Xbox Live действительно не работает прямо сейчас. По словам пользователей популярной игровой платформы, сегодня вечером Microsoft испытывает ряд технических трудностей. Это привело к тому, что тысячи геймеров серьезно расстроились, поскольку не могут играть по сети или получить доступ к таким популярным играм, как Minecraft.

    Гремлины начались сегодня около 8 часов вечера и продолжаются до сих пор, что делает этот сбой продолжительным. По данным команды Down Detector, которая отслеживает перебои в работе оборудования по всему миру, в один из моментов этого вечера поступило около 30 000 сообщений, что означает, что это серьезный инцидент, который затрагивает многих людей.

    Пользователи также устремились в социальные сети, такие как X (бывший Twitter), чтобы выразить свой гнев по поводу перебоев. Один из поклонников Xbox по имени Бен сказал: “Я думаю, что это невероятно глупо, что я не могу играть. Minecraft , потому что сервисы Xbox Live не работают”.

    Другой геймер по имени Грегг добавил: “Я сражался с драконом на кольце Элден, и меня выкинуло из игры, потому что Xbox сказал, что человек, купивший игру, должен войти в систему, а я не могу это исправить, потому что Xbox live не работает”.

    В то время как пользователь под ником Realz просто спросил: “У кого-нибудь еще не работает Xbox live?”.

    Количество сообщений начинает снижаться – в настоящее время оно составляет 10 000 по таблице Down Decector – что может быть признаком того, что Microsoft возвращает ситуацию под контроль, но по всему миру все еще остается множество пользователей, которые явно не могут войти в систему и получить доступ к сервису.

    БОЛЬШЕ ССЫЛОК



    Summarize this content to 100 words Нет, не волнуйтесь – это не только у Вас. Xbox Live действительно не работает прямо сейчас. По словам пользователей популярной игровой платформы, сегодня вечером Microsoft испытывает ряд технических трудностей. Это привело к тому, что тысячи геймеров серьезно расстроились, поскольку не могут играть по сети или получить доступ к таким популярным играм, как Minecraft.Гремлины начались сегодня около 8 часов вечера и продолжаются до сих пор, что делает этот сбой продолжительным. По данным команды Down Detector, которая отслеживает перебои в работе оборудования по всему миру, в один из моментов этого вечера поступило около 30 000 сообщений, что означает, что это серьезный инцидент, который затрагивает многих людей.Пользователи также устремились в социальные сети, такие как X (бывший Twitter), чтобы выразить свой гнев по поводу перебоев. Один из поклонников Xbox по имени Бен сказал: “Я думаю, что это невероятно глупо, что я не могу играть. Minecraft , потому что сервисы Xbox Live не работают”.Другой геймер по имени Грегг добавил: “Я сражался с драконом на кольце Элден, и меня выкинуло из игры, потому что Xbox сказал, что человек, купивший игру, должен войти в систему, а я не могу это исправить, потому что Xbox live не работает”.В то время как пользователь под ником Realz просто спросил: “У кого-нибудь еще не работает Xbox live?”.Количество сообщений начинает снижаться – в настоящее время оно составляет 10 000 по таблице Down Decector – что может быть признаком того, что Microsoft возвращает ситуацию под контроль, но по всему миру все еще остается множество пользователей, которые явно не могут войти в систему и получить доступ к сервису.БОЛЬШЕ ССЫЛОК

    Предыдущая статьяElden Ring: Игроки Shadow of the Erdtree ходят во сне
    Следующая статьяКак записать свой экран в Windows 11
    Виктор Попанов
    Эксперт тестовой лаборатории. Первый джойстик держал в руках в возрасте 3 лет. Первый компьютер, на котором „работал” был с процессором Intel i386DX-266. Тестирует оборудование для издания ITBusiness. Будь то анализ новейших гаджетов или устранение сложных неполадок, этот автор всегда готов к выполнению поставленной задачи. Его страсть к технологиям и приверженность качеству делают его бесценным помощником в любой команде.