Серия Huawei Mate 70 может быть оснащена сверхъядерным чипом Kirin для высшего уровня

    0
    6


    Серия Huawei Mate 70, скорее всего, выйдет на рынок с суперъядерным чипом Kirin, который повысит уровень производительности во всех аспектах. Это говорит о новой утечке, подразумевающей, что предстоящая линейка Mate может стать гораздо лучшим конкурентом другим флагманским смартфонам.

    Информатор Weibo @SmartPikachu сказал, что Huawei может внедрить сверхъядерные инструменты (Kirin) в серию Mate 70, что приведет к достижению высочайшего уровня производительности по сравнению с iPhone 16.

    Термин «суперосновные инструменты» может относиться к новым ядрам производительности Kirin. Возможно, китайский технологический гигант мог бы улучшить базовую структуру чипа Kirin для смартфонов Mate 70. Хотя на данный момент по этой теме дела обстоят весьма неопределенно.

    Это не первый раз, когда производительность серии Huawei Mate 70 оказывается в центре внимания. В раннем отчете намекалось, что Mate 70 Kirin может превысить 1,1 миллиона баллов в тестовых тестах. Между тем, другая утечка говорит о том, что новый процессор Kirin может быть эквивалентен Snapdragon 8+ Ген 1.

    Информатор ничего четко не сказал. Тем не менее, данные намекают, что серия Mate 70 будет на шаг впереди своих предшественников с точки зрения производительности.

    Производительность Kirin серии Huawei Mate 70

    Утечка производительности серии Huawei Mate 70 (Изображение предоставлено: Weibo)

    Более подробная информация указывает на то, что запуск серии Huawei Mate 70 может противоречить iPhone 16 серий позже в этом году. Несмотря на то, что время ориентировочно назначено на середину октября, мы можем увидеть, что у главных конкурентов будут одни и те же сроки запуска.

    Серия Mate 70: ожидаемые возможности

    В последнее время ходили слухи, что грядущая линейка Mate 70 будет превосходить предшественников. Вот некоторые из ключевых факторов, которые может принести сериал:

    Другие данные свидетельствуют о том, что компания уже работает с серией Mate 70 и может увеличить объем поставок на 40-50%, чем флагманы Mate 60. Однако насколько все это соответствует действительности, будет подтверждено позднее в этом году.

    Производительность Kirin серии Huawei Mate 70

    Предыдущая статьяКомпания AMD продолжает отвоевывать у Intel доминирующее положение на рынке процессоров, хотя
    Следующая статьяСальвадор представляет публичный мемпул биткойнов и демонстрирует активы на сумму почти 353 миллиона долларов
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.