Лучшие твердотельные накопители для редактирования видео

    0
    0


    Вам нужно много высокоскоростного хранилища для ваших видеопроектов? Ознакомьтесь с лучшими твердотельными накопителями для редактирования видео, которые помогут вам выполнить работу.

    Монтаж видео — это сложная работа, требующая специального оборудования: от мощных ноутбуков до удобного программного обеспечения для редактирования видео. Что часто упускают из виду (но ненадолго, когда вы начнете редактировать видео), так это хранилище. Лучшие твердотельные накопители для редактирования видео должны быть быстрыми и обеспечивать достаточную емкость для хранения больших файлов, и есть большая вероятность, что диск, который уже установлен в вашем компьютере, не справится с этой задачей.


    Если это так и пришло время обновления, читайте дальше. Здесь мы собрали лучшие твердотельные накопители для редактирования видео: от высокоскоростных твердотельных накопителей NVMe и SATA до внешнего накопителя, который позволяет легко перемещать большие файлы между устройствами. Все эти твердотельные накопители также производятся ведущими брендами на рынке цифровых хранилищ, поэтому вы можете быть уверены, что они достаточно быстрые и надежные даже для самых требовательных задач редактирования видео.


    • Samsung Рендер SSD 990 PRO 4 ТБ
      Samsung Твердотельный накопитель 990 PRO 4 ТБ

      Выбор редактора

      340 долларов США 450 долларов США Сэкономьте 110 долларов США

      Samsung 990 Pro предлагает почти самую высокую скорость передачи данных, которую мы когда-либо видели на SSD-накопителе PCIe 4-го поколения. Его превосходит только наш премиальный выбор Corsair MP600. Pro НХ (хотя и не с большим отрывом). Он также не намного дороже, чем более медленные диски поколения 4. И потому что это из Samsungвы знаете, что можете рассчитывать на его надежность.


    • Твердотельный накопитель WD Black SN850X.

      WD Черный SN850X 4 ТБ

      Второе место

      300 долларов США 700 долларов США Сэкономьте 400 долларов США

      WD Black SN850X — это высокоскоростной твердотельный накопитель, предназначенный для геймеров, но его скорости более чем достаточно для редактирования видео. Он обеспечивает производительность, сравнимую с другими твердотельными накопителями PCIe высшего уровня, такими как наш лучший выбор — Samsung 990 PRO с максимальной скоростью чтения 7300 МБ/с. Он также доступен с радиатором.


    • Твердотельный накопитель Solidigm P41 Plus.

      Солидигм П41 Плюс

      Лучшее значение

      Если вы ищете дешевый твердотельный накопитель для редактирования видео, Solidigm P41 Plus примерно настолько же доступен, насколько доступен накопитель PCIe Gen 4. Он не такой быстрый, как другие наши варианты, но он невероятно доступен по цене и обеспечивает приличную скорость чтения/записи до 4125 МБ/с. Однако он доступен только с объемом памяти до 2 ТБ.


    • Corsair MP600 PRO НХ

      Корсар МП600 Pro Нью-Хэмпшир

      Премиум-выбор

      Корсар МП600 Pro NH — это твердотельный накопитель высшего уровня с интерфейсом PCIe 4.0 и самая быстрая модель 4-го поколения, которую мы тестировали. Это выходит даже раньше Samsung 990 PRO по скорости чтения/записи, но что делает его нашим выбором премиум-класса, так это то, что он доступен с объемом памяти до 8 ТБ. Это твердотельный накопитель профессионального уровня премиум-класса для серьезного редактирования видео.


    • СанДиск Экстрим Pro SSD V2

      СанДиск Экстрим Pro Твердотельный накопитель V2

      Лучший внешний SSD

      108 долларов США 150 долларов США Сэкономьте 42 доллара США

      Внешние жесткие диски имеют более низкую скорость передачи данных, чем внутренние диски, но SanDisk Extreme Pro SSD V2 — подходящий вариант, если вам нужно часто перемещать файлы между устройствами. Он обеспечивает скорость до 2000 МБ/с, что хорошо для портативного SSD. 256-битное шифрование AES и защита от пыли и воды IP55 также обеспечивают безопасность ваших данных, когда вы в пути.


    • Samsung 870 вопросов
      Samsung 870 QVO SATA III 2,5-дюймовый твердотельный накопитель

      Лучший твердотельный накопитель SATA

      155 долларов США 185 долларов США Сэкономьте 30 долларов США

      Если твердотельный накопитель PCIe вам не подходит, а для редактирования видео вам нужен 2,5-дюймовый твердотельный накопитель SATA, Samsung 870 QVO – отличный выбор. Он предлагает выдающуюся скорость передачи данных SATA III и объем дискового пространства от 1 ТБ до 8 ТБ, что дает вам достаточно места для видеоматериалов и проектов.


    • Western Digital Красный SA5200 4 ТБ

      Вестерн Цифровой Красный SA500

      Лучший SSD для NAS

      90 долларов США 143 доллара США Сэкономьте 53 доллара США

      Сетевое хранилище позволяет вам получить удаленный доступ к вашим данным, что может быть благом для видеоредакторов, поскольку освобождает хранилище на устройстве. WD Red SA500 — это твердотельный накопитель SATA, идеально оптимизированный для использования в корпусе NAS благодаря технологии 3D NAND компании Western Digital. Он также доступен в формате SSD M.2 2280, если он вам нужен.


    • Рендер твердотельного накопителя Crucial T700 емкостью 4 ТБ

      Твердотельный накопитель Crucial T700 емкостью 4 ТБ

      Лучший твердотельный накопитель PCIe 5.0

      275 долларов США 350 долларов США Сэкономьте 75 долларов США

      PCIe 4-го поколения обеспечивает достаточную скорость для большинства пользователей, но если вам нужна еще более быстрая передача данных, Crucial T700 — это невероятно быстрый твердотельный накопитель PCIe 5.0. Его скорость Gen 5 достигает невероятных 12 400 МБ/с, но вам нужен компьютер, который может использовать преимущества PCIe 5.0. Для большинства людей это излишество, но это то, что вам нужно, если вам нужен самый быстрый SSD для редактирования видео. Просто будьте готовы заплатить за это премию.

    Как выбрать правильный SSD для ваших нужд редактирования видео

    Вообще говоря, стандартный твердотельный накопитель емкостью от 256 до 512 ГБ, установленный в большинстве ноутбуков, не идеален для редактирования видео. Вам понадобится как минимум один терабайт памяти для редактирования видео и даже больше, если вы регулярно работаете с большими проектами и файлами, например, в профессиональной среде. Это еще не считая скорости передачи данных. Лучшие твердотельные накопители для редактирования видео должны обеспечивать высокую скорость чтения/записи и достаточную емкость для больших файлов.

    Наш выбор соответствует этим критериям, но Samsung SSD 990 PRO — наша лучшая рекомендация. Это не самый дешевый вариант, но он обеспечивает превосходную скорость для PCIe 4-го поколения и доступен с объемом до 4 ТБ (мы хотели бы видеть вариант на 8 ТБ, хотя для большинства людей это слишком). Если у вас ограниченный бюджет или вы просто любитель видеоредакторов и не хотите тратить много денег на базовый твердотельный накопитель, Solidigm P41 Plus очень удобен для кошелька. Это надежное решение для хранения данных без излишеств при условии, что вы установили правильные драйверы и не беспокоитесь о максимальной скорости.

    С другой стороны, если скорость является приоритетом, тогда наш премиальный выбор — Corsair MP600. Pro NH SSD превосходит даже Samsung 990 ПРО. Это дороже, но в этом случае вы получаете то, за что платите. Речь идет о самом быстром SSD-накопителе PCIe 4-го поколения, который мы тестировали, и он немного опережает Samsungпредлагает. Но что делает его лучшим выбором, так это то, что он доступен с объемом памяти до 8 ТБ, тогда как большинство твердотельных накопителей ограничены 4 ТБ. Это делает Corsair MP600 Pro NH — лучший SSD для профессионального редактирования видео.

    Связанный

    Лучшие графические процессоры для редактирования видео в 2024 году

    Вот самые компетентные видеокарты для редактирования видео, которые вы сможете купить в 2024 году.

    Предыдущая статьяБизнес Huawei Smart Car в этом году получит прибыль: генеральный директор Huawei
    Следующая статьяWhatsApp представит новые варианты аутентификации для функции блокировки приложений
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.