Продажи Nothing Phone (2a) достигли 100 000 единиц в первый день

    0
    2


    Nothing Phone (2a) дебютировал на прошлой неделе и поступил в продажу во вторник, 12 марта. День продаж был более чем успешным: компания продала 100 000 единиц, сообщил Карл Пей, генеральный директор Nothing. Только за первые 60 минут компания реализовала 60 000 из них.

    Продажи Nothing Phone (2a) достигли 100 000 единиц в первый день

    Телефон (2a) был выпущен как более доступная альтернатива Телефону (2), но имел множество функций, позаимствованных у его более мощного брата, таких как 6,7-дюймовый OLED-дисплей и двойная 50-мегапиксельная камера на задней панели. Также присутствует дизайн Glyph.

    Ничто не говорит о том, что средний класс поставляется с изготовленным на заказ Dimensity 7200. Pro что обеспечивает повышение эффективности до 10%. На самом деле он работает так же, как Dimensity 7200 или Dimensity 7200 Ultra – в конце концов, все они используют один и тот же 4-нм силикон.

    Продажи Nothing Phone (2a) достигли 100 000 единиц в первый день

    Nothing Phone (2a) стоит 329 евро в континентальной Европе, 319 фунтов стерлингов в Великобритании и 23 999 индийских рупий в Индии. Пользователи в США могут получить средний класс за 349 долларов по программе для разработчиков, хотя бренд пообещал, что одобрит и не-разработчиков.

    Предыдущая статьяX (Twitter) скоро получит поддержку ключей доступа на Android
    Следующая статьяGalaxy F14 5G получает обновление безопасности от февраля 2024 года в Индии
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.