Bank of Beijing завершает разработку бета-версии собственного приложения HarmonyOS

    0
    0


    Компания Huawei сообщает, что Банк Пекина завершил разработку бета-версии собственного приложения HarmonyOS для различных своих приложений. Недавно компания объединилась с Huawei, сделав шаг к инновационным и более интеллектуальным потребительским услугам.

    Bank of Beijing (BOB) — городской коммерческий банк, расположенный в Китае. Большая часть доходов поступает из Пекина. Хотя филиалы банка охватывают многие города за пределами зоны прямого контроля властей, предлагая своим клиентам выгодные условия.

    В конечном итоге банк оказывает несколько услуг, таких как корпоративное банковское обслуживание, розничное банковское обслуживание, бизнес на финансовом рынке и прямой банковский бизнес. Кроме того, он принимает государственные депозиты, выдает краткосрочные/долгосрочные кредиты, покупает и продает государственные облигации и многое другое.

    На данный момент Bank of Beijing уже сотрудничал с Huawei, чтобы начать разработку собственного приложения HarmonyOS, и теперь компания завершила стадию бета-тестирования своих приложений. В список вошли мобильный банкинг Jingcai Life App, приложение Corporate Bank и Bank of Beijing Little Giant.

    Бета-версия собственного приложения HarmonyOS Банка Пекина

    Приложение HarmonyOS Банка Пекина (Источник: Weibo)

    Huawei заявляет, что ассоциация финансовых партнеров с экосистемой HarmonyOS приведет к более разумному и безопасному обслуживанию пользователей. Это также расширит спектр приложений на базе HarmonyOS NEXT для банков в родном регионе.

    Китайский технологический гигант планирует запустить многие приложения HarmonyOS NEXT онлайн во второй половине этого года. Именно поэтому компания оперативно работает над этой концепцией с новыми партнерами и разработчиками. В то же время этой осенью мы можем найти основную версию программного обеспечения.

    (Источник)

    Предыдущая статьяHuawei Nova 12 SE и Nova 12i предположительно замечены в базе данных TDRA
    Следующая статьяHuawei Petal Maps получает общедоступное бета-обновление 4.2.0.201 с новым
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.