С обновлением Parallels Desktop улучшена поддержка игр для Windows

    0
    0


    Parallels Desktop, популярный инструмент для запуска виртуальных машин на macOS, ранее в этом году выпустил обновление для полной поддержки Windows 11 на компьютерах Mac M3. После этого обновления программное обеспечение получило некоторые новые функции, включая улучшенную поддержку игр для Windows и новый режим синхронизации буфера обмена.

    Parallels Desktop 19 обновлен с улучшениями

    Как подробно описано на веб-сайте Parallels, версия 19.3 Parallels Desktop для macOS включает новые функции и многочисленные улучшения. Многие пользователи Mac играют в игры для Windows на своих машинах, используя Parallels Desktop. По словам компании, обновление исправляет ошибки графического рендеринга в таких играх, как Genshin ImpactВосстание королевств и Dark Souls II.

    Для пользователей Pro и Business, Parallels Desktop теперь предоставляет новый режим синхронизации буфера обмена, который делает копирование и вставку между Mac и виртуальными машинами более гибкими. Пользователи могут включить копирование и вставку с Mac в Windows и наоборот, только в одну сторону или полностью отключить синхронизацию буфера обмена.

    При работе с виртуальной машиной Linux пользователи также получат новые режимы синхронизации буфера обмена. Кроме того, Parallels утверждает, что обновление делает прокрутку трекпада в Linux более плавной. Установить Ubuntu на компьютеры Apple Silicon Mac стало проще благодаря режиму экспресс-установки.

    Новая версия Parallels Desktop также повышает производительность компьютеров Apple Silicon Mac и позволяет пользователям настраивать параметры виртуальной машины через простой пользовательский интерфейс.

    Инновации продолжаются с Parallels Desktop 19 для Mac, предлагающим современный и надежный виртуальный компьютер внутри вашего Mac с обновленным дизайном. Воспользуйтесь преимуществами улучшенной совместимости с macOS Sonoma 14 и более широкими функциональными возможностями виртуальных машин на компьютерах Apple Silicon Mac.

    Вы можете попробовать Parallels Desktop бесплатно. Посетите веб-сайт Parallels для получения подробной информации о ценах на лицензии.

    Читайте также

    Предыдущая статьяCrypto Super PAC, поддерживаемый Coinbase, стоимостью 85 миллионов долларов нацеливается на гонки в Сенате
    Следующая статьяЦена BNB взлетела до двухлетнего максимума, поскольку Binance начинает восстанавливать утраченный импульс
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.