В приложении для осознанности Moonly появилась функция толкования снов

    0
    1


    Верните ясность с CleanMyPhone от MacPaw — новым приложением для очистки на базе искусственного интеллекта, которое быстро идентифицирует и удаляет размытые изображения, снимки экрана и другие помехи с вашего устройства. Загрузите его сейчас с бесплатной пробной версией.


    Moonly — приложение, сочетающее в себе психологию и восточную астрологию, чтобы помочь людям обрести гармонию и признать свои чувства. Приложение было недавно обновлено новой функцией на основе искусственного интеллекта, которая позволяет пользователям описывать свои сны, чтобы Moonly могла интерпретировать их с помощью текста и изображений.

    Интерпретируйте свои сны с приложением Moonly

    Новая функция основана на ChatGPT OpenAI. Пользователи могут писать о своих мечтах и ​​получать уникальную интерпретацию с помощью текста и изображений, созданных с помощью модели Stable Diffusion, обученной дизайнерами Moonly. Платформа интерпретирует сны на основе уникального набора инструкций, полученных на основе психоаналитического метода интерпретации сновидений Зигмунда Фрейда.

    «Внедрение искусственного интеллекта в Moonly позволяет пользователям понять смысл своих снов сразу после пробуждения. Больше не нужно копаться в словарях сновидений или ждать следующего сеанса у психоаналитика, чтобы понять значение своих снов», — говорит основатель Moonly Виталий Урбан.

    Функцию, известную как «Мечтатель», можно найти на главном экране приложения, в разделе «Календарь». По словам разработчиков, пользователи смогут толковать один сон в день. The Dreamer доступен только платным подписчикам, но каждый может бесплатно интерпретировать до двух снов и попробовать его.

    В будущем обновлении появится возможность сохранять сны прямо в приложении, что позволит пользователям вести дневник своих снов. Стоит отметить, что созданный сон нельзя редактировать.

    Вы можете бесплатно скачать приложение Moonly в App Store. Некоторые функции требуют платной подписки.

    Читайте также

    Предыдущая статьяПо слухам, новое поколение Apple Pencil скоро появится в продаже
    Следующая статьяSamsung сталкивается с нагревом от новых контрактных производителей чипов Intel, Rapidus
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.