Теперь вы можете передать Copilot свои файлы для анализа.

    0
    7


    Пусть он сделает все чтение за вас.

    Ключевые выводы

    • Новая функция чтения файлов Microsoft Copilot позволяет перетаскивать файлы в окно чата, чтобы ИИ мог их обобщить или проанализировать.
    • Искусственный интеллект-помощник может помочь вам найти конкретные данные, обобщить документы или предоставить дополнительную информацию по теме документа.
    • Компании, занимающиеся искусственным интеллектом, сосредоточены на оптимизации процесса чтения объемных документов, делая информацию более доступной и удобоваримой.


    Если есть что-то, чего компании действительно хотят от своих моделей искусственного интеллекта, так это сделать чтение длинных документов менее утомительным. Мы уже видели PDF AI от Adobe, который помогает разбивать гигантские отчеты на более компактные версии, а также мы видели, как Copilot для OneDrive просматривает ваши файлы, чтобы ответить на ваши вопросы о них. Теперь Copilot получает возможность получать файл, чтобы вы могли задавать о нем вопросы.

    Связанный
    Microsoft Copilot: что это такое и как оно работает?

    Является ли Microsoft Copilot лучшим чат-ботом с искусственным интеллектом, доступным на данный момент?

    Новая функция чтения файлов Copilot

    Приглашение для входа в систему Copilot.

    Эта функция была обнаружена Leopeva64 на X. Если вы никогда не слышали о ней раньше, Leopeva64 в прошлом была источником множества открытий на базе Windows. Они постоянно копаются в бета-версиях программного обеспечения Microsoft, отыскивая функции, которые либо только выходят, либо все еще находятся в разработке.


    На этот раз Leopeva64 заметил новую функцию, появившуюся в Windows. Он позволяет вам перетащить файл в окно чата Copilot, что позволит ИИ-помощнику прочитать его содержимое. После этого вы можете задать ему вопрос о документе; например, вы можете попросить Copilot подвести итог, найти конкретный фрагмент данных или запросить дополнительную информацию по его теме.

    Имеет смысл, что компании, занимающиеся искусственным интеллектом, сосредоточены на обобщении объемных документов; в конце концов, это то, что ИИ делает лучше всего. Такие приложения, как ChatGPT от OpenAI, могут обрабатывать массу информации и суммировать ее в нескольких пунктах, поэтому добавление той же функции для трехзначного страничного отчета, на чтение которого вы не хотели бы тратить часы, является следующим шагом. А теперь, когда на рынок выходят компьютеры с искусственным интеллектом, они могут стать настолько мощными, что вам больше никогда не придется читать документ.


    Предыдущая статьяРежиссер Helldivers 2 объясняет, как его свобода и сумасбродное оружие
    Следующая статьяЧехлы для телефонов сторонних производителей серии Huawei P70 замечены на живом изображении
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.