Google настроен на обновление Google Оптимизация дизайна пользовательского интерфейса телевизора, круглые значки

    0
    0


    Google официально объявил, что обновит свой Google Телевизор в ближайшее время. В этом обновлении будут изменены некоторые конструкции пользовательского интерфейса, а также внесены некоторые функциональные обновления. В ближайшие несколько месяцев это новое обновление начнет распространяться на все устройства. В этом обновлении появится новый дизайн Google ТВ. Значки приложений имеют тот же круглый дизайн, что и Google Pixel серии мобильных телефонов, чтобы сэкономить место на экране, занимаемое приложением.

    Google ТВ

    В то же время, Google также позволит пользователям добавлять больше приложений в Google Библиотека телевизионных приложений и функции «изменения порядка» и «добавления приложений». возможность настройки Google Телевизор будет намного лучше.

    Google заявил, что будет предоставлять пользователям новости, фильмы, спортивные программы и другой контент бесплатно. Бесплатные телеканалы были добавлены в Android TV несколько месяцев назад. Таким образом, Google В недавнем обновлении телевизор также будет поддерживать бесплатные телеканалы.

    Для тех, кто не знает, Google TV — это онлайн-видеосервис, запущенный Google. Пользователи могут скачать Google ТВ-приложение через App Store, а также покупать и брать напрокат фильмы и телепередачи через приложение. Google В настоящее время телевидение предоставляет услуги более чем в 111 странах и регионах мира.

    Google ТВ

    Заключение

    В заключение, Google официально объявила о предстоящем обновлении своего Google ТВ-платформа, вносящая существенные изменения как в пользовательский интерфейс, так и в функциональные возможности. В этом обновлении будет обновленный пользовательский интерфейс с круглыми значками приложений, напоминающими Google Pixel серия, направленная на оптимизацию экранного пространства.

    Кроме того, пользователи получат преимущества от расширенных возможностей настройки, включая возможность добавлять и изменять порядок приложений в Google ТВ-библиотека. Кроме того, Google TV расширит свой контент, включив в него бесплатные телеканалы, что соответствует недавнему добавлению бесплатных телеканалов в Android TV.

    Googleэто шаг к улучшению Google Телевидение отражает свою приверженность улучшению пользовательского опыта и расширению доступности контента для глобальной аудитории. Услуги доступны более чем в 111 странах и регионах. Google Телевидение продолжает развиваться как ведущая онлайн-видеоплатформа для потоковой передачи фильмов и телешоу.

    В целом, предстоящее обновление представляет собой Googleпостоянные усилия компании по совершенствованию и обогащению своей развлекательной экосистемы, отвечающей разнообразным потребностям и предпочтениям пользователей по всему миру.

    Предыдущая статьяЛучшее, что означает MagSafe iPhone и режим ожидания
    Следующая статьяMercury Weather обновлена ​​новыми функциями и Vision Pro приложение
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.