Apple заявляет, что iOS 17.4 включает в себя эти исправления ошибок и обновления

    0
    0


    Apple опубликовала полные примечания к выпуску iOS 17.4, в которых подробно рассмотрены новые функции и исправлены ошибки. Apple заявляет, что обновление устраняет проблемы с Find My, пользователями двух SIM-карт и т. д. Подробности смотрите ниже.

    Исправления ошибок iOS 17.4

    Полные примечания к выпуску iOS 17.4 можно найти в нашем обзоре сегодняшнего обновления-кандидата на выпуск для разработчиков. Что касается исправлений ошибок, вот что Apple говорит, что вы можете ожидать после обновления до iOS 17.4:

    • Распознавание музыки позволяет добавлять определенные вами песни в плейлисты и библиотеку Apple Music, а также в Apple Music Classical.
    • У Siri появилась новая возможность объявлять полученные вами сообщения на любом поддерживаемом языке.
    • Защита украденных устройств поддерживает возможность повышения безопасности во всех местах.
    • Состояние батареи в настройках показывает количество циклов работы батареи, дату изготовления и дату первого использования. iPhone 15 и iPhone 15 Pro модели
    • При идентификации вызова отображается подтвержденное Apple название компании, логотип и название отдела, если они доступны.
    • Бизнес-обновления в «Сообщениях для бизнеса» предоставляют достоверную информацию о статусе заказа, уведомлениях о рейсах, предупреждениях о мошенничестве или других транзакциях, на которые вы соглашаетесь.
    • Номера виртуальных карт Apple Cash позволяют вам расплачиваться с помощью Apple Cash у продавцов, которые еще не поддерживают Apple Pay, введя свой номер из Wallet или используя автозаполнение Safari.
    • Устранена проблема, из-за которой изображения контактов в функции «Локатор» были пустыми.
    • Устранена проблема для пользователей с двумя SIM-картами, из-за которой номер телефона менялся с основного на дополнительный и был виден группе, которой они отправили сообщение.

    iOS 17.4 будет выпущена для широкой публики на следующей неделе. Вы можете узнать больше обо всех новых функциях в нашем специальном руководстве.

    Предыдущая статьяApple выпускает первую iOS 17.4 RC
    Следующая статьяСтратегическая игра Crab God позволит Вам собрать ракообразных
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.