Текно Пова 6 Pro 5G на рассмотрении

    0
    0


    Это Текно Пова 6. Pro 5G — важное объявление Tecno на Всемирном мобильном конгрессе. В типичном для Tecno стиле он поставляется со множеством аксессуаров — наушниками 3,5 мм, зарядным устройством, USB-кабелем и чехлом.

    Текно Пова 6 Pro 5G на рассмотрении

    Пова 6 Pro имеет мощный аккумулятор емкостью 6000 мАч, и Tecno любезно снабжает его мощным зарядным устройством на 70 Вт. Корпус имеет резиновые линии соответствующего цвета вокруг рамки и выреза для камеры — приятный штрих со стороны Tecno.

    Текно Пока 6 Pro поставляется с зарядным устройством на 70 Вт и чехлом соответствующего цвета.
    Текно Пока 6 Pro поставляется с зарядным устройством на 70 Вт и чехлом соответствующего цвета.

    Текно Пока 6 Pro поставляется с зарядным устройством на 70 Вт и чехлом соответствующего цвета.

    Поскольку это устройство Pova, вы можете быть уверены, что на задней панели есть светодиодные индикаторы — круглый индикатор вокруг одного из объективов камеры и длинный Y-образный индикатор рядом с ним. Это называется эффектом динамического освещения, и его можно настроить в разных стилях. Индикаторы также могут мигать при вызовах и уведомлениях, во время воспроизведения музыки, игр, зарядки или постоянно включенном состоянии (пожирая часть заряда батареи).

    Текно Пова 6 Pro 5G на рассмотрении

    Спереди находится 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц. Задняя часть имеет интересный узор, который ловит свет и отражает его в различных формах. Он выглядит красиво, но глянцевая поверхность — один из самых притягивающих отпечатки пальцев и пыли материалов, которые мы когда-либо видели в офисе. Чтобы почистить это устройство, вам понадобится ткань или навсегда засунуть его в футляр.

    Текно Пова 6 Pro 5G работает быстро благодаря чипсету MediaTek Dimensity 6080 и 12 ГБ оперативной памяти. Телефон работает под управлением функциональной HiOS от Tecno поверх последней версии Android 14.

    Наконец, несколько слов о камерах. На задней панели есть три объектива, но в телефоне используется только основная камера — 108-мегапиксельная камера, которая выполняет двойную функцию в качестве 3-кратного модуля. Мы проверим его производительность подробно в нашем полном обзоре.

    Текно Пова 6 Pro 5G
    Текно Пова 6 Pro 5G

    Текно Пова 6 Pro 5G

    Предыдущая статья5 причин купить Huawei Nova Y72
    Следующая статьяXiaomi Watch 2. Wear OS запущена как более дешевая альтернатива Google Pixel
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.