[ad_1]
Google Chrome представил пользователям три новые функции генеративного искусственного интеллекта. Новые экспериментальные возможности генеративного искусственного интеллекта делают просмотр веб-страниц еще проще и эффективнее. Начиная с сегодняшней версии Chrome (M121), сохраняя при этом индивидуальный подход.
Три новые технологии генеративного искусственного интеллекта Google Chrome полностью изменит способ взаимодействия пользователей с веб-браузером. Активируйте эти экспериментальные функции, чтобы настраивать темы, упорядочивать вкладки и получать онлайн-помощь при написании статей. В этом посте объясняется, как использовать возможности искусственного интеллекта Chrome, чтобы улучшить работу в Интернете, как никогда раньше.
Эти новые возможности Chrome могут быть протестированы в течение следующих нескольких дней, сначала в США, на компьютерах Mac и Windows. Просто войдите в Chrome, перейдите на страницу «Экспериментальный ИИ» и выберите «Настройки» в трехточечном меню. Корпоративные и образовательные аккаунты в настоящее время блокируют эти функции, поскольку они проходят раннее публичное тестирование.
Google Chrome: Помогите мне написать
Писать в Интернете может быть пугающе, особенно если вы хотите выразить свои идеи на форумах или в общественных местах. Google выпускает еще одну экспериментальную функцию на базе искусственного интеллекта в обновлении Chrome. Он выйдет в следующем месяце и поможет вам писать в Интернете с большей уверенностью. Пишите ли вы официальный запрос по поводу аренды квартиры. Например, хорошо написанный обзор ресторана или приглашение на дружескую вечеринку. Для начала в Chrome щелкните правой кнопкой мыши любое текстовое поле или поле на веб-странице и выберите «Помочь мне написать». Достаточно ввести всего несколько слов, и наш ИИ начнет писать за вас.
Google Chrome: органайзер вкладок
Настройка групп вкладок может оказаться трудоемкой процедурой, выполняемой вручную. Однако они являются полезным инструментом для управления большим количеством вкладок. В Chrome теперь есть инструмент для организации вкладок. Инструмент использует открытые вами вкладки, чтобы автоматически рекомендовать и создавать группы вкладок. Это может быть особенно полезно, если вы используете Chrome для одновременной работы над множеством проектов, таких как планирование отпуска, тематические исследования и покупки. Вы можете либо щелкнуть стрелку раскрывающегося списка слева от вкладок, либо щелкнуть вкладку правой кнопкой мыши и выбрать «Упорядочить похожие вкладки», чтобы использовать эту функцию. Для этих новых групп Chrome даже будет рекомендовать имена и смайлы, чтобы вы могли быстро найти их в будущем.
Google Chrome: пользовательские темы
Google добавляет в Chrome модель диффузии текста в изображение, позволяющую дополнительно настроить веб-браузер. Вам не нужно становиться экспертом по подсказкам искусственного интеллекта, чтобы легко создавать индивидуальные темы на основе темы, настроения, визуального стиля и цвета по вашему выбору! Посетите боковое меню «Настроить Chrome», выберите «Изменить тему», а затем выберите «Создать с помощью AI», чтобы начать. Например, вы можете быть увлечены «северным сиянием» и любить смотреть на него «безмятежно» и «оживленно». Чтобы узнать, что предлагает Chrome, просто выберите эти варианты.
Использование функций генеративного искусственного интеллекта
В результате быстрого развития технологии ИИ находит свое применение в более распространенных инструментах и приложениях. Ваша работа станет умнее, а не сложнее, благодаря новым функциям генеративного искусственного интеллекта Chrome. Использование возможностей искусственного интеллекта может помочь вам повысить производительность, адаптировать работу в Интернете и оптимизировать рабочий процесс. Для тех, кто хочет максимизировать свои впечатления от онлайн-серфинга и проводить в Интернете значительное количество времени. Эти новые возможности являются революционными.
До сих пор, чтобы сделать онлайн-поиск проще, безопаснее и доступнее, Google последние несколько лет внедряет в Chrome новейшие технологии машинного обучения и искусственного интеллекта. Их первое внимание было сосредоточено на улучшении обычных полезных функций, таких как субтитры к видео в режиме реального времени, более точное определение вредоносных веб-сайтов, обработка запросов на разрешения и создание основных моментов веб-страницы.
[ad_2]