Функция секретного кода WhatsApp для блокировки чатов доступна всем

    0
    16

    [ad_1]

    Последнее обновление: 30 ноября 2023 г., 19:01 UTC+01:00.

    Начиная с сегодняшнего дня WhatsApp получает новую функцию безопасности на всех платформах. В течение последних нескольких недель Meta тестировала возможность блокировки чатов секретным кодом в бета-версиях приложения для Android и iOS для избранных пользователей.

    Этот вариант начнет распространяться в массах сегодня и станет доступен во всем мире в ближайшие месяцы. Ранее в этом году приложение WhatsApp представило функцию блокировки чата, давая пользователям возможность скрывать чаты из списка чатов. Теперь чаты можно заблокировать и защитить с помощью секретного кода, отличного от пароля или кода, используемого для разблокировки устройства.

    Использование секретного кода скроет папку «Заблокированные чаты» из списка чатов для дополнительной конфиденциальности, и пользователям придется вводить код в строке поиска, чтобы получить доступ к заблокированным чатам. Секретные коды не обязательно должны быть буквенно-цифровыми, как обычные пароли, также принимаются смайлы.

    WhatsApp также внедряет возможность блокировать чаты путем длительного нажатия на чат в списке чатов — еще одна функция, которую ранее тестировали в бета-версии приложения. Как и каждое подобное обновление WhatsApp, с течением недель оно начнет появляться на все большем количестве устройств — простого обновления приложения из Play Store (или iOS App Store) будет недостаточно, так как для этого также потребуется изменения на стороне сервера до того, как функциональность станет действительно пригодной для использования.

    WhatsApp chat lock secret code

    [ad_2]

    Предыдущая статьяЯрлыки быстрой блокировки чата WhatsApp появятся на iOS
    Следующая статьяСупер-милая ферма-колония Echoes of Plum Grove вдохновлена как
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.