Новый контроллер Turtle Beach прекрасно сочетается с Samsung Игровой центр

    0
    5

    [ad_1]

    Мы часто говорим, что контроллер — это все дополнительное оборудование, которое вам нужно, чтобы наслаждаться играми. Samsung смарт-телевизоры на рынках, где доступна платформа Gaming Hub. Для игры в облачные игры с помощью Gaming Hub не требуется ПК или игровая консоль.

    Так случилось, что Turtle Beach анонсировала новый контроллер премиум-класса для Xbox, ПК с Windows, устройств Android с Bluetooth и поддерживаемых Smart TV. Итак, теоретически этот контроллер Turtle Beach премиум-класса должен работать с Gaming Hub.

    Мы это не проверяли, но если SamsungПоддерживаются телевизоры (и мы не понимаем, почему бы и нет, учитывая их всемирную популярность), похоже, что этот контроллер может стать одним из самых передовых решений для энтузиастов Gaming Hub, которым нужно нечто большее, чем стандартный контроллер Xbox.

    Он называется Stealth Ultra Wireless Controller и особенно хорошо работает с консолями Xbox благодаря конфигурации кнопок и интеграции кнопки «Домой». Он дорогой, но имеет впечатляющие характеристики.

    Бесшумные аналоговые джойстики и 1,5-дюймовый экран.

    Беспроводной контроллер Stealth Ultra, несомненно, нацелен на конкурентный рынок высокого класса. Он может похвастаться 30 часами автономной работы без подзарядки, беспроводной зарядкой и 2-часовым временем полной зарядки при использовании зарядки USB 3.0.

    Turtle Beach утверждает, что этот контроллер использует запатентованное беспроводное соединение 2,4 ГГц без задержек и встроенную технологию Bluetooth. Контроллер также оснащен джойстиками с эффектом Холла, предотвращающими дрейф, в которых используются внутренние магниты для обеспечения высокой точности.

    История продолжается после нашего видео Gaming Hub

    Еще одна впечатляющая особенность — динамический полноцветный дисплей с приборной панелью, которая позволяет управлять параметрами звука и вариантами цвета RGB и даже читать уведомления с телефона.

    Контроллер Turtle Beach не такой дешевый, как стандартный контроллер Xbox, который по-прежнему является отличным решением для Gaming Hub. Контроллер Turtle Beach стоит 200 долларов, но за эту цену вы получаете более совершенную технологию аналогового джойстика и несколько уникальных дополнительных функций.

    Вопрос о том, стоит ли использовать беспроводной контроллер Stealth Ultra для Gaming Hub, остается спорным, учитывая его высокую стоимость и тот факт, что Gaming Hub — это скорее решение начального уровня, предназначенное для того, чтобы сделать игры доступными и доступными для большинства пользователей Smart TV.

    Тем не менее, если предположить, что он работает безупречно с Gaming Hub, беспроводной контроллер Stealth Ultra может стоить того, если вам нужен конкурентоспособный, надеюсь, долговечный контроллер и вы планируете позже перейти на консоль Xbox.

    В любом случае контроллер Turtle Beach уже доступен для предварительного заказа и поступит в продажу 15 декабря.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяМоддер уменьшил PS5 Slim до PS5 Teeny Tiny, работает лишь немного теплее
    Следующая статьяЯрлыки быстрой блокировки чата WhatsApp появятся на iOS
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.