IKEA анонсирует три супердешевых продукта для умного дома

    0
    4

    [ad_1]

    IKEA анонсировала три новых продукта для умного дома: Badring, Parasoll и Vallhorn в Германии, Швеции и Великобритании. Первый — датчик протечки воды, второй — датчик дверей и окон, третий — датчик движения. Все три продукта совместимы с приложением IKEA Home и могут работать автономно, а это означает, что люди могут напрямую подключать их к приложению «умный дом» компании. Кроме того, эти устройства могут работать с хабом, а также могут самостоятельно подключаться к другим продуктам компании для умного дома.

    Бадринг

    IKEA Badring

    Начиная с Badring, IKEA разработала продукт для размещения в местах, где часто используется вода, например, там, где есть стиральные и посудомоечные машины. Как только продукт обнаружит утечку воды, он уведомит пользователей об утечке через приложение IKEA Home, а также может подать сигнал тревоги с помощью встроенного динамика. Как и другие датчики утечки воды, этот продукт может помочь людям обнаружить утечки воды на ранних стадиях, чтобы они могли немедленно принять меры по устранению этих проблем, что может не только сэкономить им много денег, но и предотвратить инциденты, вызванные водой.

    Зонтик

    ИКЕА Зонтик

    Что касается Parasoll, то это изделие, состоящее из двух частей. Вам необходимо установить одну часть на раму двери/окна, а другую – на саму дверь/окно. После настройки устройства оно будет уведомлять людей всякий раз, когда дверь/окно открывается или закрывается, что поможет им оставаться в курсе любых неожиданных проникновений в их дом и тем самым повысить безопасность своего дома.

    Валлхорн

    ИКЕА Валлхорн

    Что касается Vallhorn, IKEA разработала продукт для использования внутри и снаружи помещений (он имеет класс защиты от брызг IP44). Всякий раз, когда устройство обнаруживает движение, оно уведомляет об этом пользователей в приложении IKEA Home. Кроме того, он может активировать интеллектуальное освещение в экосистеме всякий раз, когда обнаруживает активность, что является еще одним тонким способом оповещения людей о неожиданных движениях.

    Цены и доступность

    IKEA оценила Parasoll и Vallhorn в Европе в 9,99 евро за штуку. Компания пока не раскрывает цену Badring, но утверждает, что все три продукта стоят от 10 до 15 евро, а это означает, что бренд будет стоить Badring менее 15 евро. Parasoll и Vallhorn поступят в продажу в январе 2024 года, а Badring станет доступен для покупки в регионе в апреле. Компания пока не объявила цены и доступность этих продуктов для других стран.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяHuawei nova 12 Ultra выйдет с поддержкой зарядки 100 Вт
    Следующая статьяЛучший графический процессор для Ryzen 5 5600X в 2023 году
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.