Google Карты для Android Auto также получили обновленные цвета

    0
    19

    [ad_1]

    Последнее обновление: 27 ноября 2023 г., 05:10 UTC+01:00.

    После недавнего приобретения обновленных цветов и обновленного пользовательского интерфейса приложения для Android, Google Карты также выпускают обновленные цвета для Android Auto. Google Обновленные цвета карт привносят теплые тона: трава теперь отображается мятным цветом, а дороги теперь окрашены в серый цвет.

    Обновленный Google Цвета карт, которые ранее были доступны на Android, iOS и в Интернете, теперь также доступны и для Android Auto. Более холодная цветовая палитра может показаться не таким уж большим изменением пользовательского интерфейса, но это что-то. Вы заметите изменения не только в используемой цветовой палитре, но и во всем тексте, синей строке навигации и карточке направления в верхней части пользовательского интерфейса.

    Здания и сооружения также окрашиваются в новые оттенки серого и светло-желтого.

    gogole maps android auto new colors

    По данным 9To5Google, линия навигации стала намного более синей, а карточка направления вверху приобрела более темный оттенок зеленого с вариациями текста. В целом, новый цвет меняется в Google Приложение «Карты» для Android Auto выглядит хорошо. Например, мятный цвет парков и лесов помогает пользователям легко различать дороги и участки, покрытые травой.

    Google На Картах знаки пересечения улиц также отображаются белым цветом, что обеспечивает большую видимость при уменьшении масштаба. Кроме того, в новой цветовой палитре менее заметны тропы в естественных условиях. Здания и огромные сооружения окрашены в оттенки серого и светло-желтого, в зависимости от их известности. Автострады (автомагистрали в некоторых странах) приобретают более тёмно-серый оттенок с синим оттенком.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяНапоминание: SamsungСмартфоны 2020 года не получат Android 14
    Следующая статьяGalaxy устройства, получившие обновление One UI 6 в период с 20 по 26 ноября
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.