Samsung Galaxy Просочившиеся изображения S24 Ultra демонстрируют значительные изменения в дизайне

    [ad_1]

    Мы все еще находимся в некотором отдалении от запуска Samsung Galaxy S24 Ultra, и, судя по сообщениям, это событие состоится 17 января. Но за 50 дней до начала продаж мы получили, похоже, первый взгляд на телефон, и, судя по всему, мы можем ожидать небольших, но значительных изменений в дизайне. Исчезли изогнутые края экрана, а вместо них появилась абсолютно плоская панель.

    Утечка получена от пользователя X Дэвид Мартин в испаноязычном сообщении на сайте. У этого аккаунта менее 1,000 подписчиков и нет никакого послужного списка, что обычно вызывает тревогу, за исключением усиления информации, полученной от чрезвычайно надежного информатора Ice Universe, который написал . , что “было подтверждено, что это настоящий Galaxy S24 Ultra”.

    См. подробнее

    В течение многих лет, Samsung , в основном по эстетическим соображениям, придает своим флагманским телефонам изогнутые края. С экраном, который огибает край устройства, Вы получаете телефон, который одновременно кажется тоньше и выглядит так, как будто у него меньше ободок, чем на самом деле.

    Но у этой технологии есть и очевидные минусы, включая более сложную и дорогостоящую замену экрана в случае его поломки. Защитные экраны также труднее нанести равномерно.

    Так что, возможно, это кивок в сторону ремонтопригодности. Samsung , или же это может быть связано с конструкцией самого телефона. Как уже сообщалось ранее, телефон впервые будет иметь титановую конструкцию, и, возможно, новый материал просто лучше сочетается с более традиционным плоским дизайном.

    Похоже, что этот титан здесь представлен в полной мере. Корреспондент 9to5Google считает, что на рамке устройства видны отпечатки пальцев, о чем владельцы титановых телефонов уже говорили. iPhone 15 Pro также заметили.

    Наряду с экраном нового вида, S24 Ultra, по слухам, получит новый 50-Мп телеобъектив – обновление по сравнению с нынешним 10-Мп объективом – и процессор Qualcomm. Snapdragon 8 Gen 3 во всех регионах. Но наиболее фундаментальным изменением для устройства может стать программное обеспечение. Samsung планирует использовать генеративный искусственный интеллект в своих будущих телефонах.

    Будет ли это действительно трансформацией или едва используемой диковинкой в стиле Bixby, пока не ясно. Если слухи о дате выхода верны, то мы узнаем об этом всего через пару месяцев.

    Другие материалы из Tom’s Guide



    [ad_2]

    Предыдущая статьяКакой виртуальный экран вам больше всего подходит?
    Следующая статьяЭти просочившиеся рендеры могут напоминать Huawei Nova 12 Ultra.
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData