Как заблокировать кого-либо на TikTok

    [ad_1]

    Вам будет полезно знать, как заблокировать кого-либо на TikTok, если Вы пользуетесь этой популярной платформой для просмотра коротких видео. Хотя она предоставляет множество возможностей для социального взаимодействия, не все эти взаимодействия могут быть желанными.

    Но что Вы можете сделать, если Вы получаете внимание, которого не хотите? Возможно, Вы видите оскорбительные материалы, подвергаетесь преследованиям или получаете нежелательные сообщения. Или, возможно, кто-то безостановочно рассылает спам и запросы на слежку.

    Хорошая новость заключается в том, что TikTok позволяет Вам легко управлять своим взаимодействием в Интернете. Если Вы хотите контролировать, кто взаимодействует с Вашим контентом, то блокировка кого-либо на TikTok – это простой процесс. Если Вы хотите повысить уровень своей безопасности в Интернете, это краткое руководство поможет Вам выполнить простые шаги по блокировке пользователей на TikTok.

    Как заблокировать кого-либо на TikTok

    Выполните следующие шаги, чтобы узнать, как заблокировать кого-либо на TikTok. Они в основном одинаковы как для iOS, так и для Android, поэтому независимо от того, используете ли Вы iPhone 15 Pro , или Google Pixel 8 Pro, эти шаги расскажут о том, что Вам необходимо знать.

    1. Перейдите на страницу профиля учетной записи, которую Вы хотите заблокировать

    (Изображение: © Future)

    Войдите в TikTok , и перейдите к профилю учетной записи, которую Вы хотите заблокировать. Вы можете сделать это с помощью поиска их имени пользователя в строке поиска или по найдя их профиль через Ваш профиль Following или Followers список.

    На странице счета, , выберите значок со стрелкой в правом верхнем углу. (На некоторых устройствах это будет выглядеть как три точки).

    2. Выберите Блок

    (Изображение: © Future)

    После того, как Вы нажмете на стрелку (или три точки), Вы увидите всплывающее окно, в котором представлены различные опции. Выберите Блок.

    3. Подтвердите запрос на блокировку

    (Изображение: © Future)

    Затем TikTok спросит Вас, уверены ли Вы в том, что хотите заблокировать аккаунт. Снова нажмите кнопку Блокировать , чтобы подтвердить. Если Вы решите, что не хотите продолжать, то выберите ‘Отмена’.

    4. Счет теперь заблокирован

    (Изображение: © Future)

    TikTok возвращает Вас на страницу профиля аккаунта, где теперь отображается сообщение о том, что Вы заблокировали этот аккаунт, и теперь Вы не можете видеть сообщения друг друга.


    После того, как Вы заблокировали кого-либо, он больше не сможет посылать Вам сообщения, видеть Ваши посты или находить Ваш профиль. Однако есть несколько исключений. Вы по-прежнему сможете посещать те же самые трансляции и участвовать в тех же самых групповых чатах.

    TikTok не рассылает уведомлений о том, что кто-то был заблокирован, поэтому Вам не нужно беспокоиться о том, что заблокированный аккаунт получит предупреждение.

    Следуя шагам, описанным в этом руководстве, Вы сможете взять под контроль свой опыт общения в TikTok, формируя его в соответствии со своими потребностями. Чтобы получить максимальную отдачу от TikTok, ознакомьтесь с другими нашими руководствами, в том числе с тем, как добавить поисковый виджет TikTok на Ваш компьютер. iPhone, как удалить учетную запись TikTok, как загружать видеоролики TikTok и многое другое.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяВ приложении Gmail для Android добавлена ​​функция отказа от подписки
    Следующая статьяSamsung Galaxy A12 получит обновление безопасности от ноября 2023 года
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData