iPhone Концепт SE 4 заставляет самый дешевый телефон Apple выглядеть феноменально

    [ad_1]

    Если подойдет только iOS, то 2022’s iPhone SE – это лучший дешевый телефон, который Вы можете купить.

    Тем не менее, в наши дни он выглядит немного устаревшим – не столько в плане скорости, в которой он по-прежнему превосходит большинство телефонов, сколько в плане дизайна. Он все еще имеет тот самый iPhone 8 эстетику, состоящую из внушительных “лба” и “подбородка”, обрамляющих экран. На последнем расположена кнопка Home, от которой все остальные iPhone отказались пять лет назад в пользу Face ID.

    Согласно слухам, которые мы слышали, модель iPhone SE 4 приведет бюджетный телефон в соответствие с его более дорогими собратьями, и теперь дизайнер 4RMD представил, как это будет выглядеть в рекламе телефона в стиле Apple.

    Предыдущие утечки предсказывали, что Apple поместит следующий iPhone SE в корпус от iPhone 14, и, судя по всему, 4RMD именно с этого и начала, установив 6,1-дюймовый OLED-экран, охватывающий все четыре угла дисплея.

    Это означает конец Touch ID и давно назревшее внедрение Face ID – правда, с вырезом, а не Dynamic Island, который теперь встроен в весь экран. iPhone 15. Хотя вырез вызвал много недовольства, он, несомненно, является улучшением и делает iPhone SE выглядит намного современнее.

    Конечно, в телефоне еще предстоит сделать вырезы, и наиболее очевидный из них – на задней панели, где виден только один объектив камеры. Как сообщается, это будет не 12-Мп сенсор, как в предыдущих моделях. iPhone SE, однако, по слухам, Apple получит обновление до 48 мегапикселей, и это отражено в концептуальном трейлере.

    Еще один недавний слух, освещенный в видеоролике, – это внедрение кнопки Action Button, что может вызвать удивление, учитывая, что в настоящее время она является iPhone 15 Pro и Pro Max эксклюзивным. Но учитывая iPhone SE 4 ожидается не раньше 2025 года, то, скорее всего, он будет хорошо зарекомендовавшей себя частью полного iPhone к тому времени.

    Также имеется порт USB-C, а не Lightning – что неудивительно, учитывая, что компания Apple перешла на USB-C во всех своих устройствах, а также то, что дата выпуска в 2025 году наступит после вступления в силу закона ЕС о собственных зарядных кабелях.

    Это серьезные обновления, но возникает большой вопрос: что эти улучшения будут означать для iPhone SE в ценообразовании? В настоящее время стоимость телефона составляет 429 долларов США, но трудно поверить, что Apple сохранит эту цену неизменной в 2025 году, учитывая растущие расходы и очень заметные улучшения.

    Тем не менее, если компании удастся удержать цену ниже 550 долларов, то это будет очень конкурентоспособный смартфон, который должен заставить производителей Android-телефонов среднего ценового диапазона поволноваться.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяOnePlus 12 с Snapdragon Следующим выпуском будет экран 8 Gen 3 и яркостью 2600 нит
    Следующая статьяПолучите одну из лучших веб-камер Razer со скидкой 70 % по акции Черной пятницы.
    Александр Владимирович
    Главный редактор издания ITBusiness. Эксперт по SDN, Cloud Computing, авиабезопасности и BigData