Oppo Find Дата глобального запуска N3 Flip назначена на 12 октября

    0
    1

    [ad_1]

    Oppo Find N3 Flip, дебютировавший в августе, в настоящее время доступен только в Китае. Ситуация изменится на следующей неделе, когда смартфон начнет свое глобальное путешествие. Первым шагом станет Индия 12 октября. Презентация начнется в 19:00 по местному времени и будет транслироваться в прямом эфире на YouTube.

    Find N3 Flip — первый смартфон-раскладушка, на крышке которого установлена ​​тройная камера. Он состоит из основной камеры на 50 МП (с OIS), телеобъектива на 32 МП и сверхширокой камеры на 48 МП. Смартфон также оснащен камерой Hasselblad и оснащен 32-мегапиксельной селфи-камерой.

    Oppo Find Объявлена ​​дата запуска N3 Flip в Индии

    Селфи-камера расположена внутри центрального отверстия складного дисплея FullHD+ LTPO AMOLED с диагональю 6,8 дюйма, частотой 120 Гц, а тройная камера на крышке соединена с экраном диагональю 3,26 дюйма с разрешением 720×382 пикселей.

    Oppo Find Объявлена ​​дата запуска N3 Flip в Индии

    Oppo Find N3 Flip оснащен процессором Dimensity 9200 SoC, работает под управлением ОС ColorOS 13.2 на базе Android 13 и имеет 12 ГБ оперативной памяти с двумя вариантами хранения — 256 ГБ и 512 ГБ. Будет ли раскладушка иметь такую ​​же конфигурацию памяти в Индии, еще неизвестно.

    Остаток от Oppo Find Среди особенностей N3 Flip — боковой сканер отпечатков пальцев, стереодинамики, NFC и аккумулятор емкостью 4300 мАч с проводной зарядкой 44 Вт.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяSamsung Galaxy Обновление безопасности для сумок Z Flip 3, октябрь 2023 г.
    Следующая статьяКак модернизировать свое оружие и экипировку в Assassin’s Creed Mirage
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.