Samsung Galaxy Вкладка A9 и вкладка S9 FE появляются на Google База данных Play Console

    0
    1

    [ad_1]

    Samsung еще не объявил о Galaxy Tab S9 FE, более доступная версия Galaxy Семейство Tab S9, но, похоже, оно все ближе к запуску, поскольку оно только что появилось на Google База данных Play Console вместе с другим бюджетным планшетом — Galaxy Вкладка А9.

    Galaxy Вкладка S9 FE
    Galaxy Вкладка S9 FE

    Galaxy Вкладка S9 FE

    Некоторые ключевые характеристики раскрыты в списках, а также в официальных рендерах обоих устройств, хотя некоторая информация уже была известна. Tab S9 FE указан с дисплеем 1440 x 2304 пикселей, процессором Exynos 1380 SoC, 6 ГБ оперативной памяти и ОС Android 13.

    Galaxy Вкладка A9
    Galaxy Вкладка A9

    Galaxy Вкладка A9

    Для Galaxy Tab A9, аппарат поставляется с более скромным дисплеем 800 x 1340 пикселей, чипом MediaTek Helio G99, 4 ГБ оперативной памяти и ОС Android 13 из коробки.

    Ожидается, что оба планшета будут выпущены до конца этого года, и у нас даже есть предполагаемые цены на Tab S9 FE для Европы.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяSurface Laptop Studio 2 имеет больше портов и больше возможностей для авторов
    Следующая статьяApple обновляет приложения iWork для iOS 17 и macOS Sonoma
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.