Могу ли я принести свое яблоко? Watch в сауну?

    0
    45


    Яблоко Watch Серия 9 и Apple Watch Ultra 2, как и их предшественники, могут стать одними из лучших умных часов на рынке. Благодаря обновленному процессору, более яркому экрану и всем улучшениям программного обеспечения, включенным в watchOS 10, они представляют собой очень привлекательные пакеты. Они также водонепроницаемы, поэтому их можно брать с собой в плавание, а в случае с Apple Watch Ультра 2, даже дайвинг.


    Однако, если вы любите ходить в сауну, вам все равно придется быть осторожным. Яблоко Watch модели не предназначены для работы в условиях сауны, которые включают сочетание высоких температур и высокой влажности воздуха. Яблоко Watch У Ultra немного больше свободы действий, но стандартные модели никогда не следует носить в сауне.


    Почему сауны потенциально опасны

    Яблоко Watch Серия 9 в розовом цвете

    Яблоко Watch Серия 9 в розовом цвете

    Большой проблемой сауны, как мы уже упоминали выше, является высокая температура в помещении. Водостойкость — одно из преимуществ Apple. Watch модели, но это не навсегда. Это достигается путем герметизации внутренних компонентов часов, что обычно делается с помощью клея. Воздействие высоких температур внутри сауны в сочетании с высокой влажностью воздуха может привести к повреждению уплотнения внутри Apple. Watchчто может привести к попаданию воды и повреждению компонентов.

    Конечно, возможно, вы носили Apple Watch раньше ходил в сауну и не замечал никаких проблем, но это не значит, что это безопасно. Эти гидрозатворы со временем изнашиваются, особенно при частых изменениях температуры. Тот факт, что он выжил один раз, не означает, что он выживет каждый раз, когда вы это сделаете, и обычно лучше перестраховаться.

    Яблоко Watch Ультра более устойчив

    Яблоко Watch Ультра 2 на запястье.

    Хотя общие опасения по поводу саун свойственны большинству моделей, Apple Watch Семейство Ultra спроектировано так, чтобы быть более долговечным, поэтому вы можете быть более спокойны. По мнению Apple, Apple Watch Модели Ultra можно носить в сауне, если температура не превышает 130° F или 55° C. Во многих саунах температура ниже этой, поэтому в таких ситуациях с вами все будет в порядке. Однако, если температура превышает 130° F, вам следует быть начеку.

    Apple также не рекомендует носить любые Apple Watch модель в парилке по той же причине.


    Хотя вы можете быть разочарованы, узнав, что вам не следует принимать большую часть Apple Watch моделей в сауну, это вполне естественно, учитывая, что большинство других умных часов столкнутся с той же проблемой. Если вы действительно хотите этим заняться, вы можете броситься на Apple. Watch Ultra 2, хотя он довольно дорогой, и его выживаемость все еще ограничена. В любом случае, новейшие часы Apple являются одними из лучших в своих категориях, поэтому мы рекомендуем ознакомиться с ними ниже. Вы также можете ознакомиться с чехлами для Apple. Watch Ultra 2, который добавит дополнительный уровень прочности и без того прочным часам.

    • Черное и розовое яблоко Watch Модели Series 9: одна с петлей Sport Band, другая с петлей FineWoven.
      Яблоко Watch Серия 9

      Яблоко Watch Series 9 оснащен новым процессором Apple S9 и более ярким экраном, яркость которого может достигать 2000 нит. Он также водонепроницаем до 50 метров и подходит для плавания.

    • Яблоко Watch Ультра 2 вид спереди
      Яблоко Watch Ультра 2

      Яблоко Watch Ultra 2 оснащен тем же процессором, что и Series 9, но у него больший и яркий дисплей с яркостью до 3000 нит, а также более прочная конструкция, которую можно использовать в некоторых саунах при температуре ниже 130 ° F.

    Предыдущая статьяПринимая Galaxy З Fold 5 поездок заставили меня влюбиться в Flex Mode
    Следующая статьяIntel рассматривает ПК как оплот против Nvidia на арене искусственного интеллекта
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.