UPDF на базе искусственного интеллекта по-прежнему превосходит iPadOS 17 и macOS Sonoma

    0
    0

    [ad_1]

    iPadOS 17 и macOS Sonoma привносят ряд долгожданных изменений, главным из которых является возможность заполнять PDF-файлы в собственных приложениях операционной системы. Даже несмотря на эти улучшения, для обеспечения полной функциональности, экспорта в более универсальные форматы и создания новых документов необходим специальный PDF-редактор, такой как UPDF. UPDF даже предлагает эксклюзивную скидку 63% на UPDF для аудитории 9to5Mac.

    Новые функции PDF в iPadOS 17 и macOS Sonoma

    В Sonoma Apple значительно улучшила работу с PDF-файлами в приложении «Заметки». Вы получаете новый многостраничный режим просмотра, а также улучшенное автозаполнение, благодаря которому заполнять формы с часто используемой информацией становится намного проще и быстрее. Те же улучшения коснутся и заметок на iPad, где наряду с новым автозаполнением, определяющим заполняемые поля, вы сможете размечать и аннотировать существующие PDF-файлы.

    Видео: использование UPDF на iOS, iPad и Mac

    Зачем вам нужен профессиональный PDF-редактор

    Если вы забудете о базовом заполнении форм, iPadOS 17 и macOS начнут отставать. Хотя вы можете сжимать страницы и даже выполнять базовую защиту паролем, вы не можете создавать новые пустые PDF-файлы, редактировать текст или изображения или конвертировать PDF-файлы в более легко редактируемые файлы Word, Excel или Powerpoint.

    ipad pdf feature vs updf 1

    UPDF позволяет создавать новые документы и редактировать существующие с помощью расширенных инструментов форматирования. Даже если у вас есть просто изображение существующего документа, с помощью оптического распознавания символов UPDF преобразует изображение в редактируемые текстовые поля и изображения. Все заголовки, стили шрифтов и даже встроенные изображения сохраняются, и вы можете начать редактировать текст так же, как и стандартный документ.

    Независимо от источника вашего PDF-документа, вы можете легко настроить размер и расположение изображения, перемещая текстовые поля и изменяя существующий текст в соответствии с вашим новым видением.

    ocr compare mac en

    UPDF также предлагает различные опции, упрощающие обмен PDF-файлами. Как и в любом другом PDF-редакторе, вы можете сохранить файл и отправить его по электронной почте, но с помощью UPDF вы можете создать временную ссылку, которой можно будет делиться в течение указанного вами количества времени, предоставляя зрителям только тот контроль над документом, который вы им хотите. иметь. Благодаря надстройке искусственного интеллекта UPDF все пользователи получат 20 ГБ онлайн-хранилища файлов вместо 10 ГБ, установленных UPDF по умолчанию.

    Вы также можете применить разрешения к нескольким PDF-файлам одновременно с помощью инструмента массового редактирования UPDF. Это позволяет легко ограничить редактирование, печать, копирование или открытие PDF-файла с помощью пароля.

    Универсальность

    При единовременной покупке UPDF доступен на macOS, Windows, iPad, iOS и Android, в то время как многие другие редакторы PDF требуют периодической оплаты. Используя облако UPDF, ваши документы синхронизируются между собой, и вы можете активно входить в систему одновременно на четырех разных устройствах — двух мобильных устройствах и двух настольных устройствах. Благодаря таким полным функциям это лучшая альтернатива Adobe Acrobat PDF-редактору.

    UPDF AI и другие расширенные функции

    UPDF постоянно становится проще в использовании и расширяет свои возможности. Их функция искусственного интеллекта позволяет вам сканировать документы и получать рефераты, а затем задавать вопросы конкретно о документе, чтобы получить немедленные и подробные ответы — и все это, не выходя из приложения. Это также может помочь разбить темы, чтобы сделать их более удобоваримыми, перефразировать предложения и перевести на другие языки за несколько секунд.

    ai

    UPDF даже интегрирует функции других PDF-редакторов, в которых отсутствует искусственный интеллект, например, подробное обобщение диаграмм. Это позволяет UPDF интерпретировать и экстраполировать расширенные данные в документах, делая их более понятными для конечного пользователя.

    С помощью UPDF вы можете редактировать любой документ PDF так же, как файл Word. Управлять текстом, изображениями, ссылками и форматированием так же просто, как в Pages или любом другом редакторе документов, при этом вы получаете мощные организационные инструменты, такие как пакетная вставка страниц, разделение страниц и замена страниц.

    organize

    UPDF также оснащен мощными инструментами для создания и заполнения форм. Независимо от того, нужно ли вам заполнять и подписывать формы самостоятельно или создавать формы для заполнения другими, UPDF повысит вашу производительность.

    Независимо от того, создаете ли вы свою работу или делитесь ею, UPDF может удовлетворить ваши потребности. Это единственный PDF-редактор, поддерживающий режим слайд-шоу и презентации, позволяющий легко обмениваться документами с большой группой, не отвлекаясь на ненужные действия.

    Получите UPDF со скидкой 63 %

    Благодаря очевидным преимуществам UPDF перед встроенными функциями Apple, всегда будет удобно иметь под рукой полнофункциональный редактор PDF. Эксклюзивно для аудитории 9to5Mac UPDF предлагает скидку 63 % на свое программное обеспечение с функциями искусственного интеллекта, которое вы можете приобрести либо в виде подписки, либо в виде бессрочной лицензии, чтобы избежать каких-либо периодических расходов. Вы также можете начать с бесплатной пробной версии, чтобы убедиться, что она вам понравилась, прежде чем брать на себя обязательства.

    Получите UPDF с эксклюзивной скидкой 63 %.с шансом выиграть iPad Air и Apple Watch!

    [ad_2]

    Предыдущая статьяЭтот дешевый комплект научит вас основам программирования всего за 20 долларов (скидка 75%).
    Следующая статьяЛучшие ноутбуки с цифровыми клавиатурами в 2023 году
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.