Лучшие адаптеры MagSafe для Android в 2023 году

    0
    2

    [ad_1]

    Хотите использовать аксессуары MagSafe со своим Android? Вот коллекция адаптеров, которые вы можете использовать для этого.

    Понятно, что у пользователя Android вас интересует технология Apple MagSafe. Вам также может быть интересно, работает ли MagSafe с высокопроизводительными телефонами Android. Ответ – да! MagSafe — это то же самое, что и беспроводная зарядка Qi, но с магнитами, добавленными для выравнивания. Тем не менее, MagSafe — это довольно умная концепция, и поскольку существует множество интересных зарядных устройств MagSafe сторонних производителей (и множества аксессуаров MagSafe), возможно, вам будет интересно приобрести одно из них для вашего устройства Android.


    Чтобы пользоваться функциями MagSafe на телефоне стороннего производителя, вам сначала необходимо купить кольцо MagSafe или чехол для телефона, совместимый с MagSafe. Затем вы сможете использовать аксессуары MagSafe, такие как блоки питания, кошельки, автомобильные крепления, ручки и многое другое. В список ниже мы включили как кольца, так и футляры.



    • Кольцевой магнит Nillkin MagSafe

      Кольцевой магнит Nillkin MagSafe

      Выбор редактора

      Это магнитное кольцо имеет толщину всего 1,5 мм и снабжено сзади клейким слоем 3М, благодаря чему оно надежно фиксируется на задней панели телефона или чехла. Сам магнит мощный, а выглядит изделие довольно премиально. В упаковке вы получаете две штуки черного, фиолетового, синего и белого цветов.



    • Переходное кольцо PopSockets для MagSafe

      Переходное кольцо PopSockets для MagSafe

      Доступный выбор

      Эти переходные кольца позволяют вам использовать функции MagSafe на вашем телефоне Android, и они довольно доступны по цене. Эти кольца представлены в черном и белом цветах и ​​изготовлены из нержавеющей стали. Это позволяет аксессуарам, совместимым с MagSafe, фиксировать и фиксировать ваш смартфон на месте. Самое приятное то, что кольцо действительно тонкое, поэтому оно не должно вызвать никаких проблем с вашим чехлом.



    • Кольцо ESR MagSafe HaloLock

      Кольцо ESR MagSafe HaloLock

      Тонкий выбор

      16 долларов США 19 долларов США Сэкономьте 3 доллара

      Это магнитное кольцо-наклейка ESR — удобный способ пользоваться аксессуарами MagSafe на вашем устройстве Android. Это кольцо можно прикрепить к чехлу или задней панели телефона, а также соединить его с зарядными устройствами MagSafe, автомобильными креплениями, кольцами, аккумуляторами и многим другим. В каждой упаковке вы получаете два кольца, и вы можете выбрать один из вариантов черного, синего или белого цвета.



    • Адаптер Spigen MagFit

      Адаптер Spigen MagFit

      Изящный выбор

      У Spigen также есть предложение для энтузиастов MagSafe. Это переходное кольцо MagFit превращает ваш обычный футляр в футляр, совместимый с MagSafe. Нам понравился его дизайн, и нам нравится, что он доступен в трех цветах: матовый черный, серебристый и карбоновый. Обратите внимание, что компания заявляет, что кольцо не будет хорошо сочетаться с кожаными, замшевыми или силиконовыми чехлами.



    • Mous-S23-Чехол

      Чехол, совместимый с Mous MagSafe, для Samsung Galaxy S23 Ультра

      Премиум-выбор

      Этот футляр Mous MagSafe не только сделает ваш Galaxy S23 Ultra готов к использованию аксессуаров MagSafe — уровень защиты тоже отличный. Этот чехол доступен в различных вариантах отделки (углеродное волокно, бамбук, черная кожа, орех и черная ткань в крапинку), и все они выглядят довольно премиально. Подкладка из микрофибры внутри чехла гарантирует, что на S23 Ultra не останется долговременных шрамов.



    • Магнитный чехол для телефона Pusiikeer for Nothing Phone 2

      Магнитный чехол для телефона Pusiikeer for Nothing Phone 2

      Чехол MagSafe с подставкой.

      Вы являетесь счастливым обладателем Nothing Phone 2? Если вы ищете чехол MagSafe для своего устройства, то этот продукт от Pusiikeer — отличный выбор. Корпус из поликарбоната оснащен не только металлическим кольцом для аксессуаров MagSafe, но и выдвижным кольцом, которое позволяет удобнее держать телефон и может служить подставкой. И это ясный случай, поэтому он не будет мешать вашим огням Glyph.



    • Магнитный чехол FNDMIL для Google Pixel 7 Pro

      Магнитный чехол FNDMIL для Google Pixel 7 Pro

      Двухцветный дизайн

      Чехол FNDMIL представляет собой смесь мягкого силикона и твердого пластика и, конечно же, имеет встроенное металлическое кольцо, что означает, что ваш Pixel 7 или 7 Pro может поддерживать аксессуары MagSafe. Чехол обещает защиту военного уровня от падений и имеет покрытие, защищающее от царапин и пятен.



    • TORRAS Магнитный страж для Google Pixel 7а

      TORRAS Магнитный страж для Google Pixel 7а

      Эстетический выбор

      Если у вас есть Pixel 7а, то это ваш случай. Этот футляр Torras позволяет вам пользоваться аксессуарами MagSafe, поскольку в него встроено металлическое кольцо. Он имеет матовую поверхность, и вы можете купить его в цветах «Черный обсидиан», «Темно-синий» и «Небесно-голубой». Сам чехол довольно прочный и изготовлен из ТПУ и силикона.

    Безопасно ли использовать зарядное устройство MagSafe с телефоном Android?

    Как мы упоминали ранее, MagSafe — это просто метод совмещения катушки вашего беспроводного зарядного устройства с катушкой внутри вашего телефона, при котором ваша батарея заряжается благодаря электромагнитной индукции. Итак, если ваш телефон поддерживает беспроводную зарядку, вам обязательно стоит попробовать эту технологию. Еще одним плюсом является то, что вы можете использовать множество аксессуаров благодаря магниту, прикрепленному к вашему телефону Android.

    По нашему мнению, лучший вариант — найти чехол MagSafe для вашего телефона Android, например, чехол Mous MagSafe, описанный выше, который мы настоятельно рекомендуем, если у вас есть Galaxy С23 Ультра. Самое приятное в чехле MagSafe то, что вам не нужно ничего прикреплять к телефону; плюс нет риска, что он оторвется. Но опять же, переход на адаптер PopSocket — это настолько удобный и доступный способ добавить совместимость MagSafe к вашему смартфону Android, что имеет смысл пойти по этому пути.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяHuawei Mate X5 имеет большие объемы поставок дисплеев
    Следующая статьяВан Дамм и Mortal Kombat 1 объединяются
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.