Утечка предлагает четыре модели серии Huawei Mate 60:

    0
    2

    [ad_1]

    Huawei уже начала продавать Huawei Mate 60 и Mate 60 Pro на китайском рынке, и утечка предполагает, что в этой серии есть еще две модели, которые будут представлены потребителям, включая Pro+ и RS Porsche Design.

    Известный инсайдер — FixedFocusDigital обнаружил утечку о том, что серия Huawei Mate 60 состоит из четырёх моделей. Это стандартные Mate 60, Mate 60. ProМат 60 Pro+ и Mate 60 RS Porsche Design.

    Между тем, информатор опроверг любые предположения о модели Huawei Mate 60 GTS, которая на данный момент не используется в действии. Топовые модели линейки будут иметь золотой стандарт XMAGE сзади, но нам придется подождать подробностей.

    утечка четырех моделей Huawei mate 60 серии

    На данный момент Huawei не поделилась подробностями о Mate 60. Pro+ и Mate 60 RS Porsche Design. Но утечка предполагает, что Mate 60 Pro+ будет иметь 5 задних камер сзади.

    Хуавей Мате 60 Pro оснащен 6,82-дюймовым OLED-экраном и стеклом Kunlun второго поколения. Экран генерирует 1,07 миллиарда цветов, разрешение экрана 2720 x 1260 пикселей в формате FHD+ и частоту обновления LTPO 1–120 Гц.

    Задняя сторона Huawei Mate 60 Pro имеет тройной снимок, включая 50-мегапиксельный основной датчик с основной камерой с супероптическим зумом и переменной апертурой. Он оснащен 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой и 48-мегапиксельной супермакротелеобъективом.

    Мате 60 Pro оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч, поддерживает проводную зарядку 88 Вт и сверхбыструю беспроводную зарядку Huawei Wireless 50 Вт. Он оснащен предустановленной операционной системой HarmonyOS 4, имеет класс защиты IP68 и функцию спутниковой связи.

    (источник)

    [ad_2]

    Предыдущая статьяХуавей Мате 60 Pro+ для выпуска с большим количеством камер, чем Pro модель
    Следующая статьяОперационная прибыль Huawei в первом полугодии 2023 года выросла на 218% по сравнению с прошлым годом
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.