Samsung Galaxy S24 и S24+ будут иметь плоский дизайн

    0
    0

    [ad_1]

    С Samsungскладные в сторону, предстоящий Galaxy Утечки информации о линейке S24, скорее всего, усилятся. Сегодняшний слух касается Galaxy Изменение дизайна S24 и S24+.

    По мнению авторитетного Samsung жучок, Ледяная Вселенная, Samsung вероятно, сгладит боковую раму, чтобы она больше соответствовала Galaxy Z Fold5 и Z Flip5 выглядят. Прямо сейчас, Galaxy S23 и Galaxy S23+ имеют плоские задние панели, но слегка выпуклую среднюю часть, и это скоро изменится.

    Galaxy Рендеринг макета S24
    Galaxy Рендеринг макета S24

    Galaxy Рендеринг макета S24

    Возможно, на решение повлияли внешние факторы, учитывая, что последние пару лет дизайнерские тенденции смещаются в сторону плоского дизайна и острых краев. Или Samsung считает, что это еще больше улучшит Galaxy Дизайн S24 независимо от трендов.

    В любом случае, в отчете не упоминается Galaxy S24 Ultra вообще, так же как и в Galaxy Пока что линейки S, Ultra пойдет по другому пути. Samsung Обычно модель Ultra отличается слегка измененным дизайном, чтобы ее было легче узнать.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяЛучший Samsung Galaxy Защитные пленки Z Flip 5 в 2023 году
    Следующая статьяСерия Huawei P30 не имеет HarmonyOS
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.