Leakster: iQOO 12 будет использовать OmniVision OV50H, датчик 1/1,28 дюйма

    0
    2


    OmniVision анонсировала датчик OV50H в начале этого года, который больше, чем датчик OV50A, выпущенный пару лет назад. И хотя есть много телефонов с OV50A, с OV50H нет ни одного — пока нет. Ликстер Цифровая чат-станция сообщает, что датчик будет представлен в iQOO 12, который появится позже в этом году.

    OmniVision OV50H представляет собой датчик 1/1,28 дюйма с пикселями 1,2 мкм (по сравнению с 1/1,55 дюйма, 1,0 мкм для версии A). Это первый датчик компании с так называемой автофокусировкой H/V QPD — в отличие от типичных систем автофокусировки с определением фазы, он может обнаруживать изменения как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении (отсюда H/V). Это конкурент для SamsungСистема Super QPD.

    Leakster: iQOO 12 будет использовать OmniVision OV50H, датчик 1/1,28 дюйма

    Ожидается, что Qualcomm представит Snapdragon 8 Gen 3 ближе к концу октября, DCS говорит, что iQOO 12 будет одним из первых, кто будет использовать новый флагманский чип, наряду с vivo Серия X100 (и OnePlus 12, Realme ГТ5, Redmi серии K70 и так далее).

    Говоря о vivo серия Х100, vivo говорит, что для него будет использоваться специальный датчик Sony — Lytia LYT800 (53 МП, 1/1,43 дюйма). DCS сообщает, что некоторые из моделей X100 будут использовать датчик серии Sony IMX900.

    Note что Sony, похоже, находится в разгаре переименования, Lytia LYT800, по-видимому, идентичен ExmorT IMX888 (первый в мире CMOS-датчик с многослойным соединением), который используется в собственном Xperia 1 V компании. Конечно, vivo утверждает, что у него есть пользовательская версия, поэтому они могут быть не совсем идентичными.

    Возвращаясь к iQOO 12, ожидается, что он соединит свой новый Snapdragon чип с оперативной памятью LPDDR5X и хранилищем UFS 4.0 в конфигурациях 16 ГБ/512 ГБ и 16 ГБ/1 ТБ. Мы также должны увидеть большой дисплей с высокой частотой обновления и батарею с зарядкой более 100 Вт.

    Учитывая временные рамки анонса 8 Gen 3, мы ожидаем, что iQOO 12 (и другие) будут представлены до конца этого года.

    Предыдущая статьяКоллекционная карточная игра Pokémon и Pokémon Stadium 2 вышли на Nintendo Switch
    Следующая статьяНовые чипсеты Qualcomm на базе Oryon также будут иметь 8- и 10-ядерные варианты.
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.