Почему Huawei AppGallery адаптирует 64-битные мобильные приложения?

    0
    6

    [ad_1]

    Недавно Huawei AppGallery объявила об удалении 32-битных приложений, и компания оставит 64-битные приложения исключительно для пользователей Huawei. Поэтому самое время узнать, почему компания идет на этот шаг.

    Начнем с самого начала.

    В 2020 году ARM сделала громкое заявление о будущем мобильных приложений и подтвердила, что в будущем платформа будет поддерживать только 64-битные приложения.

    Говорят, что новое приложение должно быть сделано на 64-битной платформе из-за его широких преимуществ. Например, 64-разрядный набор инструкций обеспечивает повышение производительности и вычислительные возможности аппаратного обеспечения. Эти усовершенствования делают эти процессы более быстрыми и отзывчивыми. При этом он также отвечает требованиям новых ресурсоемких рабочих нагрузок от будущего искусственного интеллекта, XR (AR и VR) и высококачественных мобильных игр.

    ARM также поделилась ключевыми преимуществами перехода на эту новую архитектуру приложений. Разработчики также могут получить выгоду от повышения производительности своего кода, например, перекомпиляция на 64-разрядной версии дает определенное преимущество в производительности по сравнению с 32-разрядной версией.

    Это, наряду с дополнительной безопасностью, побуждает все больше и больше разработчиков сосредотачиваться на приложениях, подходящих только для 64-битных мобильных устройств, которые, как ожидается, появятся к 2023 году.

    Затем ARM объявила, что «Начиная с IP Arm 2022 года, все будущие «большие» ядра будут поддерживать только 64-битный код».

    Поскольку Huawei также использует новейшие процессоры на базе ARM (Qualcomm), компания последовала этому объявлению. А в 2021 году Huawei объявила об окончании поддержки 32-битных приложений. Это уведомление информировало всех разработчиков приложений о необходимости загружать только 64-разрядные приложения к концу 2022 года.

    Исследование, проведенное ARM, показывает, что 64-разрядная обработка данных может обрабатывать больше данных одновременно, помогая новым и текущим технологиям легко работать на мобильных устройствах. 64-разрядные процессоры могут извлекать, перемещать и обрабатывать большие объемы данных намного быстрее, чем 32-разрядные процессоры. Это помогает конечному пользователю повысить производительность — до 20 % для некоторых рабочих нагрузок.

    Поэтому Huawei увеличивает количество 64-битных приложений в AppGallery и удалит все 32-битные приложения. И продвигать здоровый и лучший пользовательский опыт для всех пользователей AppGallery.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяВ июне компания «АВАТР Моторс» поставила 1753 автомобиля.
    Следующая статьяMotorola Razr+ имеет невероятный дисплей с крышкой – он может быть слишком хорош
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.