Кэти Коттон, влиятельный руководитель отдела по связям с общественностью Apple в эпоху Стива Джобса,

    0
    9

    [ad_1]

    Кэти Коттон была наиболее известна тем, что более 20 лет возглавляла отдел по связям с общественностью Apple в эпоху Стива Джобса. Через 9 лет после ухода с должности в Apple Коттон скончалась в четверг, 6 апреля 2023 года.

    Технический журналист Уолт Моссберг поделился соболезнованиями в Twitter. «Кэти была выдающейся фигурой на протяжении 18 лет работы в Apple, и большую часть этого времени я тесно сотрудничал с ней, — сказал он. По словам Моссберга, Коттон была «ключевым партнером» Стива Джобса, который во многом полагался на ее суждения.

    Семья Кэтрин Элизабет Коттон с глубокой скорбью сообщает о ее кончине. С любовью известна семье, друзьям и всем, кто любил ее как Кэти. Она мирно скончалась вечером в четверг, 6 апреля, в окружении семьи и близких друзей.

    Еще в 2014 году Коттон заявила прессе, что решение покинуть Apple станет одним из самых тяжелых в ее карьере: «Мне тяжело», — сказала она. «Apple — часть моего сердца». Исполнительный директор сказала, что хочет «проводить время со своими детьми какое-то время».

    Мы обновляем эту статью…



    [ad_2]

    Предыдущая статьяПовлияет ли запуск Alpha от Realio на рост цен RIO?
    Следующая статьяУтечка скриншота Huawei Nova 11 показывает программное обеспечение HarmonyOS 3
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.