Этот ярлык для iOS позволяет узнать, кто платит за Twitter Blue

    0
    1

    [ad_1]

    Владелец Twitter Илон Маск пообещал положить конец унаследованному значку с синей галочкой, который выдавался представителям СМИ и правительству, но его планы были отложены. Вместо этого Twitter перестал проводить различие между теми, кто платит за Twitter Blue, и теми, у кого есть устаревший проверенный значок. Но есть iOS Shortcut, который позволяет узнать, платит ли человек за учетной записью Twitter за синий значок или нет.

    Ярлык Checkmate показывает, кто прошел проверку и кто платит за Twitter Blue

    Вместо того, чтобы удалять проверенный значок у людей, которые не платят за Twitter Blue, компания обновила свое приложение и веб-сайт, чтобы сделать эту информацию двусмысленной. Ранее в Твиттере отображалось сообщение «Это устаревшая проверенная учетная запись. Это может быть, а может и не быть заметным». Но теперь он показывает, что учетная запись «подтверждена, потому что она подписана на Twitter Blue или является устаревшей проверенной учетной записью».

    Подтвержденный значок Twitter был создан для подтверждения личности и подлинности определенных учетных записей, таких как учетные записи журналистов, политиков, художников, компаний и учреждений. Таким образом, пользователи могли знать, что они взаимодействуют с официальной учетной записью. Но с Twitter Blue любой, кто оплатит подписку, может получить такой же значок.

    Если вы все еще хотите знать, действительно ли проверенная учетная запись Twitter является подлинной или вы просто платите за Twitter Blue, есть способ. Майк Бизли создал ярлык «Checkmate», чтобы пользователи iOS могли определить, является ли синяя печать на конкретной учетной записи законной или получена от Twitter Blue.

    «Со всеми недавними ужасными изменениями в Твиттере становится трудно сказать, кто на самом деле примечателен, а кто нет», — говорит Бизли. «Checkmate позволяет вам увидеть эту чепуху и узнать, как именно кто-то прошел проверку», — добавляет он.

    Все, что вам нужно сделать, это добавить ярлык Checkmate на свое устройство, затем открыть Twitter, выбрать учетную запись, которую вы хотите проверить, и поделиться ею с помощью ярлыка Checkmate. Через несколько секунд он покажет, является ли подтвержденный значок этой учетной записи устаревшим или полученным от Twitter Blue. Он даже может показать, была ли учетная запись законно проверена в прошлом и теперь является подписчиком Blue.

    Маск хочет, чтобы все платили за синий значок

    беспорядок проверки Twitter | Синяя галочка

    В воскресенье Илон Маск заявил в Твиттере, что даст неплательщикам «отсрочку на несколько недель», прежде чем удалить их проверенные значки. Причина в том, что удаление проверенных значков потребует обширной ручной работы, что не кажется идеальным, поскольку Twitter уволил многих своих сотрудников. Позже Маск удалил твит.

    Стоит отметить, что Маск также объявил, что Twitter перестанет рекомендовать твиты от пользователей, не являющихся синими. Таких пользователей также следует заблокировать от голосования в опросах в будущем.

    По словам Маска, первоначальная система проверки вводила в заблуждение и была несправедливой. Но на самом деле Twitter Blue позволяет всем притворяться, что у них есть законная учетная запись без какой-либо проверки личности. Теперь остается неясным, как долго «устаревшие» проверенные аккаунты сохранят свой синий значок.

    Х/Т: Мэтт Наварра



    [ad_2]

    Предыдущая статьяИнструмент для защиты от плагиата Turntin включает обнаружение написания ИИ
    Следующая статьяПо оценкам криптосообщества, цена на шиба-ину ($SHIB) останется стабильной в апреле, поскольку долгосрочные держатели доминируют над предложением
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.