Лучший iPhone Зарядные устройства и кабели SE 3 в 2023 году

    0
    23

    [ad_1]

    iPhone SE 3 великолепен и доступен по цене, но в комплекте нет зарядного устройства. Вот некоторые из лучших вариантов, чтобы пополнить свой телефон.

    iPhone SE 3 далеко не лучший iPhone там. Хотя он работает под управлением последней версии iOS 16, он имеет чрезвычайно устаревшее шасси, дисплей и камеру. Тем не менее, если вы планируете купить iPhone В любом случае, SE 3, вы можете знать, что в его коробке есть только зарядный кабель. Так что вам придется купить собственное зарядное устройство отдельно. Чтобы помочь вам, мы выбрали лучшее iPhone В настоящее время доступны зарядные устройства и кабели для SE 3.


    XDA ВИДЕО ДНЯПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

    • Зарядное устройство Apple 20 Вт
      Адаптер питания Apple USB-C мощностью 20 Вт

      Выбор редактора

      16 долларов 19 долларов Сэкономьте $3

      Это быстрое зарядное устройство от Apple заполнит половину вашего iPhone Аккумулятор SE 3 всего за 30 минут. Он имеет порт USB-C и работает с iPhone, iPad, Apple Watch и AirPods.

    • Визуализация зарядного устройства Spigen Dual USB C мощностью 40 Вт в белом цвете.
      ArcStation Spigen 40 Вт Pro Двойное зарядное устройство USB-C

      Премиум выбор

      30 долларов $36 Сэкономьте $6

      Это зарядное устройство на основе GaN от Spigen имеет два порта USB-C, что позволяет заряжать два устройства одновременно. Каждый порт может выдавать до 30 Вт или в сумме 40 Вт (по 20 Вт каждый), если используются оба порта.

    • Рендер зарядного устройства Anker 30W 511.
      Зарядное устройство GaN Anker Nano 3 30 Вт

      Компактный выбор

      Anker Nano 3 — одно из самых компактных зарядных устройств на основе GaN на рынке. Он может обеспечивать мощность до 30 Вт для совместимых устройств и доступен в пяти цветовых решениях.

    • Изображение зарядного устройства Belkin USB-C мощностью 25 Вт в белом цвете.
      Зарядное устройство Belkin USB-C мощностью 25 Вт

      Лучшее значение

      17 долларов 20 долларов Сэкономьте $3

      Это быстрое зарядное устройство от Belkin оснащено портом USB Type-C и обеспечивает надежную зарядку. Тем не менее, ваш iPhone сможет использовать только 20 Вт.

    • Новый Проект-6-1
      Кабель Apple Lightning — USB-C

      Официальный выбор

      29 долларов 35 долларов США Сэкономьте $6

      Если вы хотите использовать кабель марки Apple, вы можете купить 2-метровый кабель Lightning-USB-C. Кабель поддерживает быструю зарядку, поэтому вы можете использовать его для быстрой зарядки вашего iPhone.

    • Новый Проект-3-2
      Кабель Spigen DuraSync USB-C — Lightning

      Отличный вариант

      20 долларов 24 доллара Сэкономьте 4 доллара

      Spigen DuraSync — еще один отличный кабель USB-C — Lightning. Он прочный, не спутывается и поддерживает быструю зарядку до 30 Вт. Кроме того, кабель предлагается двух цветов.

    • Новый Проект-7-1
      Кабель Lightning Belkin DuraTek Plus

      USB-A медиатор

      27 долларов 30 долларов Сэкономьте $3

      Belkin DuraTek Plus — это достойный кабель Lightning со встроенным ремешком для удобства хранения. Вы можете купить его в трех размерах до 10 футов, а также в белом и черном цветах.

    • Новый Проект-9-1
      Lightning-кабель Amazon Basics

      Выбор бюджета

      Этот 6-футовый кабель USB Type-A — Lightning стоит значительно меньше, чем шнур, который продает Apple. Это обычный кабель, но он должен выполнять свою работу и служить долго.

    Наш любимый iPhone Зарядные устройства и кабели SE 3

    Если бы мне пришлось выбирать одно из этих зарядных устройств для моего iPhone SE 3, я бы выбрал адаптер питания Apple USB-C мощностью 20 Вт, который специально разработан для продуктов Apple и работает должным образом. Мне не придется беспокоиться о потенциальных проблемах с качеством или неисправностях, и он поддерживает быструю зарядку. Однако существует множество других отличных зарядных устройств от Spigen, Belkin и других известных брендов.

    iPhone SE 3 не имеет большого времени автономной работы. Apple заявляет, что вы можете воспроизводить до 50 часов аудио без подзарядки. Однако это измерение зависит от нескольких факторов, которые обычно не встречаются в реальной жизни. Как мы обнаружили в нашем iPhone В обзоре SE 3 маленькая батарея не может работать целый день, в зависимости от вашего использования. Ожидается, что люди, которые используют свой телефон только для выполнения основных задач, смогут прожить день. Однако, независимо от вашего использования, вы можете быстро зарядить телефон. Использование зарядного устройства мощностью 20 Вт (или выше) заполнит 50% аккумулятора всего за полчаса.

    Новый Проект-12
    Яблоко iPhone ЮВ (2022)

    Средний диапазон iPhone SE 3 (2022) оснащен чипом Apple A15 Bionic, поддержкой 5G и классическим дизайном. Он доступен в трех вариантах отделки на выбор.

    [ad_2]

    Предыдущая статьяGalaxy A24 появляется на Samsungзапуск должен быть близок
    Следующая статьяКитай намерен соединить истребитель-невидимку J-20 с боевым дроном
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.