Одно обновление UI 5.1 ломается Google Интеграция Ассистента для WhatsApp на

    0
    23


    Samsung быстро выпустила обновление One UI 5.1 для своих смартфонов и планшетов. Обновление уже начало распространяться на смартфоны и планшеты среднего класса. Хотя серьезных сообщений об ошибках не поступало, некоторые Galaxy пользователи утверждают, что они не могут отправлять сообщения WhatsApp с помощью голосовых команд.

    Google Команда помощника для отправки сообщений WhatsApp кажется неработающей в One UI 5.1

    После установки обновления One UI 5.1 несколько Galaxy пользователи утверждают, что Google Голосовая команда помощника, используемая для отправки сообщений через WhatsApp, не работает. Когда используется голосовая команда, Google Помощник говорит, что не видит номер WhatsApp для контакта, которому должно быть отправлено сообщение. Мы проверили ту же команду на нашем Galaxy смартфоны под управлением One UI 5.0, и он отлично работает.

    Хотя мы не уверены, связана ли проблема с ошибкой в ​​WhatsApp, Google Ассистент, или One UI 5.1, скорее всего последнее. Также неясно, нарушена ли функция только на некоторых Galaxy модели или все смартфоны. Те, кто много надеется Google Эта проблема может раздражать помощника и WhatsApp для быстрой отправки сообщений.

    Обычно с крупными обновлениями ОС Android или One UI появляются некоторые ошибки, но Samsung быстро решает их с последующими обновлениями. Итак, если вы используете Google Команды помощника для отправки сообщений WhatsApp, советуем пока не устанавливать обновление One UI 5.1 и дождаться решения проблемы.

    Предыдущая статьяСообщается, что Apple уже работает с Foxconn над более дешевым вторым поколением.
    Следующая статьяXiaomi Предполагается, что Civi 3 будет поставляться с Dimensity 8200 и улучшенной 50-мегапиксельной камерой
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.