SamsungHarman сотрудничает с Ferrari в производстве дорожных автомобилей и кабины F1

    0
    7


    Последнее обновление: 15 января 2023 г., 12:07 UTC+01:00.

    Samsung Дочерняя компания электроники Harman представила набор автомобильных технологий под брендом Ready на выставке CES 2023. А на этой неделе Harman Automotive подтвердила, что ее последним партнером по технологии Ready Upgrade является не кто иной, как итальянский бренд суперкаров Ferrari.

    Новое многогранное партнерство Harman с Ferrari позволит использовать аппаратное и программное обеспечение Ready Upgrade в салоне для всей линейки автомобилей итальянского бренда. Ready Upgrade позволит клиентам Ferrari обновлять и персонализировать функции и услуги в любое время. «похоже на смартфон».

    По мере того, как автомобили становятся умнее и все больше переплетаются с мобильными технологиями, автопроизводителям все труднее идти в ногу с последними изменениями и функциями безопасности. Harmann Ready Upgrade — это инновационный пакет программного и аппаратного обеспечения, который позволяет часто и эффективно обновлять интерфейс в автомобиле. Он предназначен для продления жизненного цикла транспортных средств и сокращения цикла разработки для производителей автомобилей.

    Harman выходит на гоночную трассу Формулы-1 в качестве эксклюзивного партнера Ferrari.

    В дополнение к предоставлению модернизируемых автомобильных возможностей для дорожных транспортных средств Ferrari, Harman также объявила, что теперь она является партнером команды In-Cabin Experience Team для Scuderia Ferrari.

    Harman станет эксклюзивным партнером In-Cabin Experience для команды Ferrari Формулы-1, начиная с сезона 2023 года. Однако обе компании не уточнили масштабы этого партнерства. Неясно, является ли Harman Automotive спонсором и предоставит ли компания какие-либо технологии, которые будут использоваться командой Scuderia Ferrari In-Cabin Experience Team в течение сезона Формулы-1 2023 года.

    Тем не менее, это партнерство знаменует собой важную веху для SamsungHarman, и, по словам генерального директора Ferrari Бенедетто Виньи, «Наше партнерство объединяет два бренда, прославившихся своим превосходством и расширением границ технологий и инноваций».

    Предыдущая статьяКонтроллер Stadia скоро можно будет использовать с Bluetooth
    Следующая статьяКак Pixel Watch продолжают тянуть меня назад, несмотря на их недостатки?
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.