Redmi Note 12 Pro+ будет запущен во всем мире 5 января

    0
    169

    Это официально – глобальный запуск Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ установлен на 5 января. Это первый Redmi с 200-мегапиксельной камерой и только второй в семье Xiaomi, после 12т Pro.

    Redmi Note Серия 12 выйдет во всем мире 5 января.

    Redmi Note Серия 12 выйдет во всем мире 5 января.

    https://www.youtube.com/watch?v=r1lAHQ-s958

    На прошлой неделе Xiaomi дразнили, что Redmi Note 12-й сериал скоро выйдет в Индии, но точная дата не указана. Также неясно, какие модели появятся – Pro+ обязательно в списке, Redmi Note 12 и Redmi Note 12 Pro еще не ответили. Есть также Redmi Note 12 Дискавери, версия Pro+ с зарядкой 210 ​​Вт, но этот может остаться эксклюзивным для Китая.

    Redmi Note серия Xiaomi оказалась очень успешной. Она только что пересекла отметку в 300 миллионов отгруженных единиц, из которых 72 миллиона отправились в Индию. В любом случае, новые модели, безусловно, добавят в список, но нам придется подождать несколько недель, пока мы не получим такие подробности, как цены и даты доставки. Возможен поэтапный выпуск, это то, что произошло с Note 11 ранее в этом году.

    Redmi Note Мировые цены на 11 серию
    Redmi Note Мировые цены на 11 серию
    Redmi Note Мировые цены на 11 серию
    Redmi Note Мировые цены на 11 серию

    Redmi Note Мировые цены на серию 11 (при запуске, не включая ранние предложения)

    Redmi Note 11 вышла на мировой рынок 26 января: базовая модель стоит от 180 долларов, а Note 11S за 250 долларов. Redmi Note 11 Pro, а также Note 11 Pro 5G последовал в середине февраля по цене 300 и 330 долларов соответственно.

    Предыдущая статьяГенеральный директор Intel встречается с топ-менеджерами Samsung официальные лица обсудят сотрудничество в области полупроводников
    Следующая статьяИлон Маск заявил, что лимит символов в Твиттере значительно увеличится
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.