Интернет бесплатный для всех, и в Интернете возможно все. На самом деле, кто-то, кого вы не знаете, может жить вашей жизнью в Интернете. Для этого даже не нужно быть публичной фигурой. Что касается контента, в Интернете также есть тонны поддельного контента. Таким образом, говорим ли мы о контенте или людях, одно можно сказать наверняка: в Интернете много дубликатов. Вопрос в том, насколько велика пропорция. Являясь крупнейшей и самой популярной поисковой системой, Google дал свой ответ.
Google Мероприятие Search Central Live состоялось в Сингапуре. Google Аналитик тенденций для веб-мастеров Гэри Иллиес сказал, что 60% контента в Интернете являются дубликатами. Согласно с Google«Повторяющийся контент обычно относится к существенным блокам контента внутри или между доменами, которые либо точно совпадают, либо явно похожи на другой контент». Поэтому для поисковой оптимизации (SEO) веб-сайт должен избегать использования такого контента. Вместо этого они могут предоставить свой собственный уникальный контент.
Google выпустил обновление для функции «архив приложений» через Магазин игр
Google с тех пор подтвердил, что работает над инструментом, который позволит пользователям Android «архивировать» некоторые приложения. Это поможет пользователям освободить место на устройстве. Согласно с Google, до 60 % памяти устройства можно получить, просто используя архив приложения. Когда пользователи архивируют приложение, все их данные в приложении остаются там. Эта функция также не удалит приложение для мобильного телефона. Однако он удалит некоторые части приложения, чтобы уменьшить потребляемые им ресурсы.
Play Маркет недавно получил новое обновление v33.4. В этом обновлении появилась функция «архив приложений». Когда вы архивируете приложение, значок приложения не покидает рабочий стол. Однако на значке будет указано, что он заархивирован. Это указание является облачный логотип загрузки.