После того, как медсестра-отступница отрубила мужчине ногу, государство нашло кучу систем

    0
    2232


    После того, как медсестра-отступница отрубила мужчине ногу, государство обнаружило кучу системных сбоев

    Чиновники в Висконсине обнаружили ряд сбоев и федеральных нарушений в доме престарелых, где медсестра-отступница отрезала мужчине ногу без его согласия и хотела, чтобы она была засунута в магазин таксидермии ее семьи и выставлена ​​​​на обозрение, чтобы предупредить детей «наденьте свои ботинки». “в холодную погоду.

    Медсестра Мэри Браун, 38 лет, из Дюрана, с тех пор была обвинена в двух уголовных преступлениях жестокого обращения с пожилыми людьми в связи с незаконной ампутацией, которая произошла 27 мая. Она должна предстать перед судом 6 декабря.

    Мужчина умер 2 июня, через шесть дней после потери ноги. Помощник медсестры, который разговаривал с государственными следователями, сказал, что мужчина «действительно отказался после того, как его нога исчезла», согласно Milwaukee Journal Sentinel, который рассмотрел отчет государственной инспекции.

    Ни один врач не санкционировал и не распорядился об ампутации ноги мужчины. И как медсестра, Браун в любом случае не имела полномочий или подготовки для выполнения ампутации, потому что такая процедура просто выходит за рамки практики дипломированных медсестер. Кроме того, мужчина, 62-летний пациент без когнитивных нарушений, который сам принимал медицинские решения, не дал согласия на ампутацию.

    Ужасные подробности

    Мужчину поместили в дом престарелых, Центр здоровья и реабилитации Спринг-Вэлли, в марте после того, как он упал в своем доме с выключенным отоплением, что привело к обморожению, в результате которого его ноги почернели и некротизировались.

    Государственные инспекторы обнаружили, что после того, как он был помещен на попечение дома престарелых, персонал не уведомил хоспис или какого-либо врача об ухудшении состояния мужчины. Хотя они должны были проводить еженедельную оценку состояния его ног, в учреждении не проводились никакие оценки в течение нескольких месяцев.

    За два дня до того, как Браун отрезал мужчине ногу, пациент упал с кровати, еще больше повредив ногу, находился в бреду и «разговаривал в словесном салате», согласно отчету об инспекции штата.

    Согласно уголовному делу, нога мужчины в этот момент висела на сухожилии и примерно на двух дюймах кожи. Однако медсестра, сменившая ему повязки, сказала, что он все еще мог шевелить пальцами ног в тот день, когда Браун отрезал ему ногу, сообщает Milwaukee Journal Sentinel.

    Тем не менее, персонал дома престарелых не уведомил хоспис или врача о состоянии мужчины после падения, несмотря на то, что мужчина был в таком бреду, что не мог принимать таблетки морфия, согласно отчету об инспекции.

    27 мая Браун в одностороннем порядке решил ампутировать ногу для своего «комфорта», несмотря на то, что другие медсестры отговаривали ее от этого. Когда Браун вошел в комнату мужчины с двумя медсестрами, чтобы сменить ему повязки, она «перерезала сухожилие жертвы, что полностью ампутировало его правую ногу», используя ножницы для перевязки. Один из медсестер позже свидетельствовал государственным чиновникам, что мужчина «все чувствовал, и ему было очень больно».

    Неудачи

    Сообщается, что Браун положил ногу в пакет для биологической защиты и поместил ее в морозильную камеру. Помощник медсестры в учреждении рассказал следователям, что Браун позже оказал на нее давление, чтобы она забрала ногу, потому что Браун хотела сохранить ее в магазине таксидермии своей семьи и вывесить с табличкой: «Носите сапоги, дети».

    Между тем, согласно государственному отчету, руководство дома престарелых не отреагировало должным образом на инцидент. Согласно федеральным правилам, дом престарелых должен был сообщить об инциденте властям штата в течение 24 часов. Но дому престарелых потребовалась целая неделя, чтобы сообщить об инциденте. На тот момент анонимная жалоба уже насторожила государство, и мужчина умер.

    Расследование инцидента в доме престарелых также отсутствовало, в частности, отсутствовали интервью с врачами, хосписом или одним из медсестер, присутствовавших при ампутации.

    По данным Milwaukee Journal Sentinel, в результате этих действий дом престарелых пять раз обвинялся в нарушении федеральных правил:

    • Необращение к врачу при ухудшении состояния.
    • Оказание помощи вне профессиональных стандартов.
    • Отсутствие эффективной координации с хосписом.
    • Несвоевременное сообщение о происшествии в штат.
    • Непроведение полного расследования.

    Издание отметило, что у дома престарелых были проблемы, в том числе неспособность сообщить и расследовать сексуальное насилие, а также не сообщить и не расследовать травму головы жителя после падения с инвалидной коляски.

    Milwaukee Journal Sentinel связалась с президентом некоммерческой организации, управляющей этим домом престарелых, Маршей Брунхорст. Она сказала, что учреждение сотрудничает со следствием, но от дальнейших комментариев отказалась.

    Предыдущая статьяИсследование показывает, что круиз-контроль с искусственным интеллектом может облегчить поездки на работу
    Следующая статьяЕвропарламент объявляет Россию спонсором терроризма, после чего ее сайт исчезает
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.