Производство нового флагмана Armor 17 Pro Сейчас активизируется

    0
    23


    Ulefone наращивает производство Armor 17. Proодин из самых интересных новых защищенных смартфонов, выпущенных в 2022 году. Armor 17 Pro был выпущен ранее в этом месяце и привлек большое внимание своей легкой конструкцией и передовыми техническими характеристиками. И устройство также неплохо продавалось во время распродажи AliExpress 11.11.

    По словам Ulefone, сейчас завод работает на полную мощность, чтобы как можно быстрее доставить заказы, размещенные во время большой распродажи. Ведь современные защищенные смартфоны, такие как Armor 17 Pro, имеют так много функций и технологий, встроенных в них. Вы когда-нибудь задумывались о процессе изготовления такого устройства? Вот броня 17 Pro Видео тура по заводу для вас. Давайте проверим это!

    Тщательный процесс строительства на всех фронтах

    В этом видео показано, как удивительный Armor 17 Pro производится на заводе. В этом видео вы увидите, что на первом месте в производстве стоит обеспечение аккуратной и чистой рабочей среды. В мастерской идеальная чистота. Рабочие должны носить униформу, чтобы предотвратить любой ущерб, вызванный пылью и загрязняющими веществами. Ручной работы в этом процессе больше, чем вы можете себе представить. Внутренние электронные компоненты смартфона сложны и должны быть аккуратно размещены и закреплены в нужных местах. В результате каждая часть Брони 17 Pro собирается и проверяется высококвалифицированными рабочими.

    После создания телефоны проходят испытания с точки зрения аппаратного обеспечения, программного обеспечения и долговечности. Будут проведены различные тесты, такие как тесты сенсорного экрана, тесты на изгиб, тесты на падение и тесты на воду. Обеспечить качество, производительность и другие параметры каждого из них до того, как он попадет к покупателю.

    Armor17Pro1 1

    Гизчина Новости недели

    Идеальный прочный универсальный телефон

    Но вернемся к броне 17 Pro Сам по себе мы можем поспорить, что это самый выгодный для покупки защищенный телефон 2022 года. Во-первых, он имеет довольно тонкий и легкий дизайн по сравнению с другими защищенными смартфонами. Он весит 290 г при толщине всего 12,5 мм. А сдержанный матовый черный цвет делает его подходящим для всех случаев, таких как офис, строительные площадки и занятия спортом на открытом воздухе. Устройство, как всегда, обладает важными прочными функциями с рейтингами IP68, IP69K и MIL-STD-810G.

    Во-вторых, этот телефон может похвастаться самой передовой системой камер, когда-либо существовавшей в отрасли. 108-мегапиксельная основная камера в сочетании с 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой позволяет снимать сверхчеткие фотографии и видео 4K для мобильной фотографии следующего уровня.

    В-третьих, у нас есть потрясающий дисплей FHD+ с частотой 120 Гц. Броня 17 Pro оснащен 6,58-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 2408 x 1080 для захватывающего просмотра. Благодаря частоте обновления 120 Гц экран может обновляться 120 раз в секунду, что в два раза больше, чем у обычного экрана с частотой 60 Гц. Обеспечивает супер плавную прокрутку и быструю скорость отклика для повседневных действий и игр.

    Броня 17 Pro

    В-четвертых, дикий игровой процессор. Это устройство оснащено самым новым чипсетом серии MediaTek Helio G — G99. Это восьмиъядерный чипсет с передовым 6-нм производственным процессом, обеспечивающий производительность и энергоэффективность. 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти также обеспечивают очень много места для всего, что вы хотите.

    Помимо упомянутых выше преимуществ, Armor 17 Pro также разработан со многими другими интересными функциями. Например, расширение виртуальной памяти на 5 ГБ, сверхбыстрая зарядка мощностью 66 Вт, большая батарея емкостью 5380 мАч, Android 12 и многое другое.

    Заинтересованы в этом новом прочном флагмане? Затем вы можете посетить официальный сайт Ulefone для получения дополнительной информации. Или вы можете сразу пойти и получить его на Aliexpress.

    Предыдущая статьяИсследователи построили работающую камеру из атомарно тонких полупроводников
    Следующая статьяPoco Запуск C50 в Индии на картах, вот когда это произойдет
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.