Vivo Запуск серии X90 неизбежен, дебют линейки S16 отложен

    0
    11


    Vivo График запуска смартфонов серии X90 был раскрыт вместе с множеством других важных сведений. Vivo В последнее время серия X90 стала предметом множества спекуляций. Предстоящий состав будет успешным Vivo Х80 и Х80 Pro который стал официальным в Китае в апреле.

    Vivo выпустил X80 и X80 Pro и на других рынках. Например, серия X80 поступила в продажу в Индии в мае. Теперь ходят слухи, что серия X90 будет запущена в Китае до конца 2022 года. Vivo Серия X90, скорее всего, будет запущена в декабре.

    Vivo Х90 Pro дизайн

    Подводя итог, Vivo представил Vivo Серия S12 для китайского рынка в декабре 2021 года. Кроме того, в начале этого года компания запустила серию S15 на внутреннем рынке. В идеале Vivo Модельный ряд S16 должен дебютировать в декабре. Однако надежный информатор Ассен предполагает в сообщении Weibo, что компания не планирует запускать серию S16 в этом году.

    Vivo График запуска серии X90 и ожидаемые характеристики

    По словам информатора, Vivo проведет презентацию серии X90 в Китае в декабре. Кроме того, инсайдер утверждает Vivo не будет запускать какие-либо другие продукты после смартфонов серии X90. Для тех, кто не знает, серия X90 включает в себя Vivo Х90, Vivo Х90 Proа также Vivo Х90 Pro+ смартфоны.

    Гизчина Новости недели

    Китайский типстер утверждает, что X90 Pro модель превзойдет X80 Pro что касается производительности. Между тем, Vivo Запуск серии S16 перенесен на 2023 год. По словам Ассена, Vivo остановит жизненный цикл продуктов серии X80 в декабре. Теперь оба Oppo а также Vivo имеют репутацию компаний, которым требуется почти месяц, чтобы очистить инвентарь, прежде чем они объявят о новой серии.

    Vivo Х90 Pro камеры

    Так, Vivo объявит о серии X90, как только существующие запасы линейки X80 будут очищены. К сожалению, Ассен не раскрыл Vivo Технические характеристики смартфонов серии X90. Однако прошлые утечки предполагают, что X90 Pro+ будет оснащен AMOLED-дисплеем и изогнутыми краями. Под капотом устройство будет упаковано Snapdragon 8 Gen 2 или новый флагманский чип Dimensity.

    Кроме того, Vivo Х90 Pro+ вероятно будет использовать Vivo Чип провайдера V2. Телефон может поставляться с оперативной памятью LPDDR5x и предлагать хранилище UFS 4.0. Кроме того, он, вероятно, будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч. Что касается оптики, то, как сообщается, в нем будет 1-дюймовый датчик камеры, сверхширокоугольный объектив и 64-мегапиксельная телеобъектив с 5-кратным оптическим зумом.

    Так же и Х90. Pro может иметь AMOLED-экран с изогнутыми краями. Он будет черпать энергию из Snapdragon 8-я система на кристалле 2-го поколения. Телефон может получить 1-дюймовый датчик камеры и чип V2 ISP. Кроме того, он может использовать аккумулятор емкостью 4780 мАч с зарядкой 100 Вт. Наконец, X90 может иметь аккумулятор емкостью 4700 мАч.

    Предыдущая статьяBethesda подтверждает, что Deathloop и Dishonored связаны одним и тем же
    Следующая статьяNest Doorbell и HomeKit: как включить поддержку
    Петр Григорин
    Интересуется софтом, разработкой и использование новых приложений, технология искусственного интеллекта. Этот писатель - человек с техническими знаниями, который увлечен разработкой программного обеспечения и использованием новых приложений. Его особенно интересуют технологии искусственного интеллекта и то, как они могут быть использованы для улучшения различных отраслей промышленности и повседневной жизни. Обладая прочной основой в области информатики и острым взглядом на инновации, этот писатель обязательно привнесет ценные идеи и соображения в любую дискуссию на эти темы. Пишет ли он о последних открытиях в области ИИ или исследует потенциал новых программных инструментов, его работа обязательно будет увлекательной и заставляющей задуматься.